首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅行政处罚送达公告

发布日期:2017年02月27日    【打印】           

    山西平治科贸有限公司:

    本机关受理山西恒力鑫远科贸有限公司、太原格力威生态科技有限公司、太原市绿友时代园林机械有限公司和太原峰达科贸有限公司针对山西省中条山国有林业管理局购置消防灭火机具采购项目(第三包)(项目编号:LFTLZH-【2016】-162)投诉临汾市同力政和招标代理有限公司,本机关依法受理。在审查中发现你公司存在提供虚假材料谋取中标行为。本机关已于2016年12月22日依法作出了晋财购罚决〔2016〕14号行政处罚决定书。根据你公司在太原市工商行政管理局登记(备案)的生产经营地和住所“太原市小店区平阳路14号26幢6层6022号”及联系电话“18235174566”,本机关均无法向你公司直接送达行政处罚决定书,现依法向你公司公告送达晋财购罚决〔2016〕14号行政处罚决定书。你公司可在本公告发出之日起六十日内来本机关领取晋财购罚决〔2016〕14号行政处罚决定书,逾期则视为送达。本行政处罚决定书发生法律效力。

    另因行政处罚决定书无法直接送达,本机关决定处罚期限顺延,自公告送达之日起,一年内禁止参加政府采购活动。

    如对本行政处罚决定有异议,可在公告期满后六十日内依法向山西省人民政府或中华人民共和国财政部申请行政复议,或者在公告期满后六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,本决定不停止执行。

    附:山西省财政厅行政处罚决定书

   

       

       

    

   
  山西省财政厅
  2017年02月27日

 

2017年02月27日

关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
地址:山西省太原市迎泽大街345号           
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789