首页--政府采购信息公告--正文

晋中市财政局行政处罚决定书

发布日期:2017年03月14日    【打印】           

 

市财采罚决(2017)1号

 

武汉圣源环保科技有限公司

你公司参加晋中市教育局“饮水设备”(项目编号:市采公字[2016]57号)项目政府采购活动被确定为中标供应商,但在规定时间内拒签政府采购合同,该行为违反了政府采购应当遵循公开透明、公平竞争、公正和诚实信用的原则。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条规定,我局决定对你公司作出人民币捌仟肆佰叁拾柒元伍角(8437.5元)的罚款,同时列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六、五十一条之规定,你单位应当自收到本决定书之日起十五日内上缴罚款,收款人“晋中市财政局”,开户银行“晋中银行南城支行”,帐号:5001620300015-6,罚没收据在晋中银行南城支行开具,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额百分之三加处罚款。

根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六十内向晋中市人民政府或者山西省财政厅申请行政复议。

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六个月内向人民法院直接提起行政诉讼。

对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,我局将申请人民法院强制执行。

 

 

                         

                    2017217

2017年03月14日

关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
地址:山西省太原市迎泽大街345号           
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789