首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2017第003号)

发布日期:2017年03月23日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对北京国泰建中管理咨询有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

    一、相关当事人名称

    当事人:北京国泰建中管理咨询有限公司

    住所:北京市海淀区中关村北二条13号7幢6层

    二、基本情况

    在山西机电职业技术学院宽带、视频监控租赁费服务项目、中北大学控制理论综合实验系统等项目、中北大学高超音速热喷涂设备等项目、中北大学化学机械减薄抛光系统设备项目和中北大学无臂手持式3D光学扫描系统等项目采购过程中,该公司存在未落实政府采购政策功能、未按规定发布政府采购信息、评审委员会组成不合法、评审标准及要素设置不合规、未按规定收取和退还保证金等问题。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十三条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第三十七条、第四十五条及《政府采购信息公告管理办法》第八条、第十六条之规定。

    三、处理结果

    根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(二)、(三)、(五)、(七)项之规定,对该公司的违法行为作出“责令限期改正,给予警告”的行政处罚。

2017年03月23日

关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
地址:山西省太原市迎泽大街345号           
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789