首页--采购标讯--招标预公告--正文

泽州县教育局泽州县枣园学校建设PPP项目社会资本方采购资格预审二次公告

招标编号:ZXYZB-2017-281-01            发布日期:2017年09月11日    【打印】           

    本采购项目泽州县枣园学校建设PPP项目已经获得泽州县人民政府批准采用政府和社会资本合作(PPP)模式运作。本项目已经通过物有所值评价和财政承受能力论证,项目实施方案获得县政府批准,本项目已经具备政府采购条件,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》、《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律法规及规范性文件的规定,现受泽州县教育局委托就泽州县枣园学校建设PPP项目社会资本方采购进行资格预审,特邀请有兴趣的潜在社会资本方(以下简称申请人)提出资格预审申请。

    1.基本信息

    1.1项目名称:泽州县枣园学校建设PPP项目社会资本方采购

    1.2招标编号:ZXYZB-2017-281

    1.3项目实施机构:泽州县教育局

    1.4项目规模:本项目为新建九年一贯制义务教育学校,办学规模54个班,包括36个小学教学班和18个初中教学班。项目总用地面积49634平方米,建设内容包括各类用房,同时配套室外活动场地、绿化、硬化及室外总图工程。

    1.5建设地点:泽州县金村镇枣园村、大岭头村、小刘家川村交界处,兰花路以东、规划晓庄街以北、规划中轴路以西。

    1.6标包划分:本次采购共1包。

    1.7项目性质:新建项目

    2.采购需求

    2.1项目运作方式说明:本项目拟采取“建设-运营-移交(BOT)”的运作方式。社会资本方和政府出资代表共同组建项目公司,由项目公司负责融资、建设和项目设施的运营维护。项目建成投入使用后,本项目给泽州县枣园学校作为教育办学用途。教学等核心任务由泽州县枣园学校承担,校园维修、维护由项目公司承担。教育局负责对其进行监督,对其提供服务的质量进行评价。政府按照绩效考核情况分期支付财政付费,合作期满后项目设施无偿移交给政府指定机构。

    2.2项目总投资:约1.7509亿元

    2.3建设工期:工期2年。

    2.4合作期限:12年,其中,项目建设期为2年,项目运营期限不少于10年,本项目运营期保持不变,建设期缩短或者延长,整体合作期限相应缩短活着延长。

    2.5质量要求:按照国家及地方相关质量验收标准验收合格。

    3.申请人资格要求

    3.1社会资本应为依法注册的独立企业法人;

    3.2申请人应具有建筑工程施工总承包壹级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。

    3.3申请人注入的自有资金不少于本项目总投资额的30%,提供银行出具的不低于本项目总投资额的资信证明(存款余额证明或授信额度证明)。

    3.4社会资本需具有与本项目投资规模相适应的资金保障能力,良好的财务状况和商业信誉。

    3.5没有处于财产被接管、查封、冻结、破产或其他不良状态、无重大不良资产或不良投资项目(以国家企业信用信息公示系统为准)。

    3.6申请人及申请人法定代表人无行贿犯罪记录(以检查机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函为准)。

    3.7具有近五年建设合同额大于本项目总投资额的施工经验业绩和投资类业绩。

    3.8质量安全管理体系完善,近三年内没有发生过重大生产安全和质量事故。

    3.9本项目不接受联合体参加投标。

    4.投标报名

    4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月11日至2017年9月15日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午3:00时5:00时(北京时间,下同),在(晋城市红星东街泰富新居A座1单元102室)报名并领取资格预审文件,每套售价800元,售后不退。

    4.2报名时投标企业须提供以下证件原件及两套加盖单位公章的复印件按顺序胶装成册:(1)企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一证书);(2)企业资质证书副本;(3)安全生产许可证副本;(4)法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及受托人身份证;(5)基本账户开户许可证;(6)银行资信证明;(7)财务状况、纳税及社保证明文件:①投标人提供2014、2015、2016年本年度审计师事务所或会计师事务所出具的审计报告(能清楚的反应出企业财务运作状况正常)②投标人提供2017年度本年度任意一月投标人纳税凭证③投标人提供2017年本年度任意一月投标人交纳的本年度社保凭证;(8)检察院机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;(9)施工业绩(同时具备中标通知书、合同、竣工验收证明);投资类业绩(具备中标通知书或合同)。

    新版资质证书不能提供原件的,可以提供复印件,但复印件需注明所报工程名称,并加盖单位公章,并能保证二维码可以清晰扫描,达不到扫描标准或扫描结果与企业内容不符的,投标报名不予认可。

    4.3报名时,法定代表人或授权委托代理人须持身份证原件亲自到场,否则其投标报名不予受理。

    5.技术要求:详见资格预审文件

    6.资格预审方法

    资格审查方法:本次资格预审采用合格制。评审小组依据资格预审文件规定的审查标准和程序。

    7.资格预审申请文件递交

    7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年9月30日上午9时30分,地点为高都大酒店十楼会议室。

    7.2有效递交资格预审投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

    8.发布公告的媒介

    本次资格预审公告在“中国政府采购网”“中国山西政府采购网”“晋城在线”同时发布。

    9.联系方式

    采购人:泽州县教育局

    联系人:牛晋彦

    电话:13294569696

    地址:泽州县教育局地址是东大街119号

    采购代理机构:中兴豫建设管理有限公司

    联系人:贾红艳

    电话:0356-888050013994709250

    总部地址:郑州市郑东新区农业东路与如意西路交叉口建业总部港D座501、512室

    晋城分公司地址:晋城市红星东街泰富新居A座1单元102室

    公示期:2017年9月11日至2017年9月15日(法定公休日,法定节假日除外)

中兴豫建设管理有限公司

2017年09月11日

相关公告
招标公告泽州县教育局泽州县枣园学校建设PPP项目社会资本方采购磋商公告[2017-08-23]
结果公告泽州县教育局泽州县枣园学校建设PPP项目社会资本方采购废标公告[2017-09-08]
招标预公告泽州县教育局泽州县枣园学校建设PPP项目社会资本方采购资格预审二次公告[2017-09-11]
关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号