首页--采购标讯--结果公告--正文

汾阳市房地产管理中心汾阳市旧城区棚户区改造项目成交公告

招标编号:汾政采D(2017)66-1号            发布日期:2017年12月21日    【打印】           

    2017年12月21日在汾阳市政府采购中心开标室进行了汾阳市旧城区棚户区改造项目的单一来源方式采购,经评审小组综合评审,并在监督组现场监督下,确定了成交人,现将结果公告如下:

    一、项目名称:汾阳市旧城区棚户区改造项目

    二、项目编号:汾政采D(2017)66-1号

    三、成交单位:山西省城镇建设投资有限责任公司

    四、谈判小组名单:李世诚张同虎张富忠王健王艳茹

    如各相关当事人对成交结果有异议,可以在成交公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向汾阳市政府采购中心提出询问或质疑,逾期将不予受理。

代理费收费标准:无
代理费收费金额:无

汾阳市政府采购中心

2017年12月21日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告汾阳市房地产管理中心汾阳市旧城区棚户区改造项目成交公告[2017-12-21]
合同公示汾阳市旧城区棚户区改造安置政府购买服务协议[2018-02-13]
单一来源公示汾阳市旧城区棚户区改造项目单一来源公示[2017-12-08]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号