首页--采购标讯--单一来源公示--正文

介休市政府采购中心1优抚系统便携式身份认证及数据核查终端系统单一来源公示

招标编号:JXZCA—2018003            发布日期:2018年01月13日    【打印】           

    山西省介休市政府采购中心受民政局的委托,就以下项目采用单一来源方式组织采购,单一来源供应商为:北京众成天极公司。

    一、项目名称:优抚系统便携式身份认证及数据核查终端系统

    二、采购编号:JXZCA—2018003

    三、采购内容(具体技术要求详见采购文件):

    优抚系统便携式身份认证及数据核查终端系统13套(预算金额8.97万元)

    四、供应商资格:

    供应商报名时须携带以下资料:营业执照副本(原件);国、地税务登记证副本(原件);组织机构代码证副本(原件);法定代表人或负责人身份证复印件;联系人身份证原件(须同时携带授权委托书);报名截止日前供应商最近一次缴纳社保金的凭证或相关证明;检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函。

    中心对上述全部资料审核无误后,将留存加盖公章的复印件。(其他满足单位需求且有意参与政府采购的供应商,请联系0354-7211173索取报名登记表)

    五、公示时间:2018年1月15日至2018年1月19日

    公示期间,其他供应商若有异议,须以书面材料向介休市政府采购中心反馈。

    六、联系方式

    1、项目单位联系人

    介休市民政局:雷晓辉15035644621

    2、采购中心联系人:罗斌范彩虹

    联系电话:0354—7211173

    地址:山西省介休市北坛东路23号

    山西省介休市政府采购中心

    二〇一八年一月十二日

介休市政府采购中心

2018年01月13日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示介休市政府采购中心1优抚系统便携式身份认证及数据核查终端系统单一来源公示[2018-02-11]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号