中国山西政府采购--山西省财政厅主办
 
首页--采购标讯--单一来源公示--正文

介休市东南街道办事处生物质锅炉采购项目(四包段)单一来源公示

招标编号:CFDHW1712640308-2            发布日期:2018年02月11日    【打印】           

    介休市东南街道办事处生物质锅炉采购项目(四包段)申请单一来源采购,该项目预算金额为18万元,拟成交供应商为山西灵英宏伟农业技术服务专业合作社。

    单一来源采购理由:介休市东南街道办事处生物质锅炉采购项目(四包段)委托中招辰丰达招标有限公司晋中分公司进行竞争性谈判采购,于2017年12月23日在《中国山西政府采购网》发布了竞争性谈判公告。期间只有一家供应商前来购买谈判文件:山西灵英宏伟农业技术服务专业合作社,不满足开标条件予以流标。且在采购过程中没有其它供应商提出质疑。为确保本项目采购如期完成,现申请单一来源采购。

    现将以上情况进行公示,向潜在政府采购供应商征求意见,征求意见期限从2018年2月8日至2018年2月13日。潜在政府采购供应商对本公示内容有异议的,请在公示期内以书面形式(包括联系人、联系地址、电话)形式向采购单位和中招辰丰达招标有限公司晋中分公司反馈,逾期不再受理。

    联系人及联系方式:

    采购人:介休市东南街道办事处

    联系人:王晓鹏

    电话:15935440006

    代理机构:中招辰丰达招标有限公司晋中分公司

    地址:山西省晋中市介休市经天路50号

    联系人:兰亚珍韩改红宋靖宇

    联系电话:0354-7022299

中招辰丰达招标有限公司

2018年02月11日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告介休市东南街道办事处介休市东南街道办事处生物质锅炉采购项目(四包段)成交公告[2018-02-13]
单一来源公示介休市东南街道办事处生物质锅炉采购项目(四包段)单一来源公示[2018-02-11]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号