首页--采购标讯--变更公告--正文

山西省人大常委会办公厅中央空调末端及办公楼消安防改造更正公告

招标编号:晋政采【2018-0033】G13-B5            发布日期:2018年02月13日    【打印】           

    山西省省级政府采购中心受山西省人民代表大会常务委员会办公厅的委托,对其所需中央空调末端及办公楼消安防改造项目进行公开招标,现就有关事项更正如下:

  • 基本情况:

    项目名称:中央空调末端及办公楼消安防改造

    项目编号:晋政采【2018-0033】G13-B5

    首次公告时间:2018年2月8日

    二、更正事项及内容:

    因采购单位提供的原工程量清单存在错误,现将工程量清单更正如下:

    1、办公楼消防防排烟系统中,清单项设备支架制作安装(项目编码030307005001)的计量单位为t,现更正为KG,工程量不变;

    2、办公楼空调风系统中,清单项设备支架制作安装(项目编码030307005002)的计量单位为t,现更正为KG,工程量不变。

    三、更正公告领取:

    本项目更正公告已发电子邮件至本项目招标文件收受人邮箱(下载招标文件时提供的邮箱地址),请查询下载获取,此内容为招标文件的组成部分。

    四、联系人和联系方式:

    采购单位:山西省人民代表大会常务委员会办公厅

    地址:太原市迎泽大街319号

    联系人:刘壘

    联系电话:18734890988

    集中采购机构:山西省省级政府采购中心

    地址:山西省政务服务中心大楼B座9层,太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角(丽华甲第苑北门对面)

    项目联系人:贾君辉

    电话及传真:0351-7731965

山西省省级政府采购中心

2018年02月13日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告山西省人大常委会办公厅中央空调末端及办公楼消安防改造更正公告[2018-02-12]
招标公告中央空调末端及办公楼消安防改造招标公告[2018-02-07]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号