首页--采购标讯--招标公告--正文

阳泉市矿区教育局2018-2019年度中小学免费作业本采购项目招标公告

招标编号:ZFK公-2018-014            发布日期:2018年02月13日    【打印】           

    山西昌盛招标有限公司受阳泉市矿区教育局的委托,对其2018-2019年度中小学免费作业本采购项目进行国内公开招标,现公告如下:

    1.招标编号:ZFK公-2018-014

    2.招标内容:本项目共一包,采购2018-2019年度中小学免费作业本约984400本(以实际采购量为准、详细货物明细、数量、技术要求见招标文件)。资金来源为财政资金,预算金额135.5440万元。

    3、参加招标的货物未特别注明“进口产品”字样的,均必须采购国产产品,即非“通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品”,参加招标产品各项技术标准必须符合国家强制性标准。

    4.招标文件售价:每套300元(售后不退)

    5.获取招标文件时间:2018年2月14日—2018年2月26日(上午8:30-11:30;下午2:30-5:00节假日除外)

    6.获取招标文件地点:山西昌盛招标有限公司招标一部(阳泉市桃北中路92号)

    7.阳泉市矿区教育局联系人及电话:李凤英0353-4061639地址:阳泉市矿区外国语学校内

    山西昌盛招标有限公司联系人及电话:时国强彭红苗0353-4061200-810

    8.接收投标文件时间:2018年3月6日下午2:30—3:00(逾期送达拒收)

    9.开标时间:2018年3月6日下午3:00

    10.开标地点:山西昌盛招标有限公司开标厅(地址:阳泉市桃北中路92号阳泉广播电视大学五层)

    11.采购人或代理机构将对参加投标的单位进行信用信息查询,查询需同时在“信用中国网”和“中国政府采购网”进行,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与采购活动。

    12.参加投标单位应具备的资格条件:

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (6)具有工商行政管理部门核定的涵盖本次采购项目的有效营业范围;

    (7)本次招标不接受联合体投标;

    (8)法律、行政法规规定的其他条件。

    13.购买招标文件必须携带下列证件:1)法定代表人身份证件复印件;2)法人签署的授权委托书及被授权人身份证(原件);3)有效范围营业执照副本(原件);4)税务登记证(地税、国税)副本(原件);5)组织机构代码证副本(原件);6)开户许可证(原件);7)2017年社保金缴纳凭证、人员花名册(社保部门出具的专用票据或社保缴纳清单或第三方机构代收凭据)(原件);8)2017年纳税缴纳凭证(营业税、增值税等,依法免税的供应商,应提供相应证明其依法免税);9)印刷经营许可证(原件);10)有效的人民检察机关出具的企业、法人代表行贿犯罪档案查询结果告知函(原件);11)同类项目供货业绩,需提供近三年业绩合同(原件);12)其它相关证件。

    注:已取得统一社会信用代码营业执照企业无需提供第13项4)—5)证件。

    以上资料须提供原件及相应的复印件一套(复印件须加盖单位公章并按顺序装订)。

山西昌盛招标有限公司

2018年02月13日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告阳泉市矿区教育局2018-2019年度中小学免费作业本采购项目招标公告[2018-02-13]
合同公示阳泉市矿区教育局2018-2019年度中小学生免费作业本采购合同[2018-03-28]
结果公告阳泉市矿区教育局阳泉市矿区教育局2018-2019年度中小学免费作业本采购项目中标公告[2018-03-07]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号