首页--政府采购信息公告--正文

襄垣县财政局投诉处理决定书

发布日期:2018年04月10日    【打印】           

    襄垣县财政局

    政府采购投诉处理决定书

    投诉人:贵阳康信科技有限公司

    法定代表人:丁旭廷

    地址:贵州省贵阳市南明区市南路40号25楼Car座

    委托代理人:巩东则联系电话:13834607688

    2018年3月30日,本机关收到投诉人的《投诉书》。经审查,本机关认为,在政府采购过程中,贵阳康信科技有限公司没有作为供应商参与襄垣县医院集团(襄垣县人民医院)县乡医疗卫生机构一体化信息化建设(项目编号:0632-1811FW2L0434)的招投标,不符合《政府采购质疑和投诉办法》第十一条“提出质疑的供应商(以下简称质疑供应商)应当是参与所质疑项目采购活动的供应商。潜在供应商已依法获取其可质疑的采购文件的,可以对该文件提出质疑。对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者采购文件公告期限届满之日起7个工作日内提出”的规定,因此投诉人提出投诉不符合法定条件。故根据《政府采购质疑和投诉办法》第十一条、第二十九条的规定,决定如下:

    驳回贵阳康信科技有限公司的投诉。

    投诉人如对本处理决定不服,可在本处理决定书送达之日起六十日内,向长治市财政局或襄垣县人民政府申请行政复议,也可在本处理决定书送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

    襄垣县财政局

    2018年4月9日

   
  襄垣县政府采购管理办公室
  2018年04月10日

2018年04月10日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号