首页--政府采购信息公告--正文

晋中市财政局行政处罚决定书

发布日期:2018年04月10日    【打印】           

晋 中 市 财 政局

行政处罚决定书

              市财采罚决[2018]6

当事人:山西四海通土地规划勘测咨询有限公司

  址:晋中市龙湖大街88012单元920901

你公司2016年参加了晋中市农业委员会委托第三方对农村土地确权进行监督和技术服务(采购文件编号sxjy磋商[2016001号)、晋中市农村土地承包经营权调查完成情况验收第三方技术服务(采购文件编号SXSDJC磋字[2016010号)项目的政府采购,在采购活动中违反政府采购法和相关制度的规定,投标报名前联系了山西大地工程咨询设计有限公司、山西源章勘测有限公司,山西天晟德勘测规划有限公司协商参加采购项目投标,编制了山西大地工程咨询设计有限公司、山西源章勘测有限公司两个公司的磋商文件,存在恶意串通等行为,违反了《政府采购法》第三条、第二十五条,《政府采购法实施条例》第七十四条的规定。根据《政府采购法》第七十七条第一款规定,我局决定对你公司予以处罚,两个项目合并罚款人民币壹万肆仟玖佰柒拾元(14970元),列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条、第五十一条之规定,你单位应当自收到本决定书之日起十五日以内上缴罚款。收款人晋中市财政局,开户银行晋中银行南城支行,帐号5001620300015-6,罚没收据在晋中银行南城支行开具,逾期不缴纳罚款的,按每日罚款数额的百分之三加处罚款。

根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向晋中市人民政府或者山西省财政厅申请行政复议。

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六个月内向人民法院直接提起行政诉讼。

对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,复议或诉讼期间行政处罚不停止执行。

逾期不履行行政处罚决定的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一之规定,我局将申请人民法院强制执行。

2018年04月10日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号