首页--采购标讯--招标预公告--正文

五台山风景名胜区旅游发展局山西省忻州市五台山风景名胜区集中供热工程PPP项目招标预中标结果公示

招标编号:HAZB-ZC-FW-Y07180189            发布日期:2018年04月13日    【打印】           

    山西省忻州市五台山风景名胜区集中供热工程PPP项目招标评标工作已结束,评标委员会依据招标文件规定的评标方法对投标文件进行评审,推荐出三名中标候选人。经招标结果确认谈判工作组与排名在先的原平市瑞泰恒供热有限公司(忻州市第一建设工程有限公司)进行项目合同签署前的确认谈判,双方达成一致。现将预中标结果公示如下:

    一、项目信息

    项目名称:山西省忻州市五台山风景名胜区集中供热工程PPP项目招标

    招标编号:HAZB-ZC-FW-07180189

    二、招标单位信息

    招标单位名称:五台山风景名胜区旅游发展局

    招标单位地址:五台山风景名胜区

    招标单位联系方式:13803449793

    三、招标代理机构信息

    招标代理机构全称:山西华安建设项目管理有限公司

    招标代理机构地址:太原市长风街705号和信商座19层

    招标代理机构联系方式:0351-271514718635582866

    四、招标方式:公开招标

    五、开标时间:2018年4月11日下午15:00(北京时间)

    六、采购结果确认谈判时间:2018年4月12日

    七、中标信息

    (一)预中标人:原平市瑞泰恒供热有限公司(忻州市第一建设工程有限公司)

    (二)预中标金额:

    集中供热平米报价86.8元/(平米·年)

    (三)合作期限:本项目合作期限为30年,即从2018年5月至2048年4月。建设期为2018年5月至2018年9月,2018年10月1日起投入供热运行。

    八、评标委员会名单:

    王波、苏仙军、韩惠芳、丁铭功、赵晓妮、孙贵堂、张东伟

    九、采购结果确认谈判工作组成员名单:

    王波、苏仙军、韩惠芳、丁铭功、赵晓妮、孙贵堂、张东伟、闫秀芳、刘文伟

    十、预中标结果公示期限:2018年4月16日至4月20日。

    十一、公示媒体:《中国山西政府招标网》

    各有关当事人对预中标结果有异议的,应在预中标结果公示期限届满之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

山西华安建设项目管理有限公司

2018年04月13日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告五台山风景名胜区旅游发展局山西省忻州市五台山风景名胜区集中供热工程PPP项目招标预中标结果公示[2018-04-13]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号