中国山西政府采购--山西省财政厅主办
 
首页--政府采购信息公告--正文

长治县财政局行政处罚决定书

发布日期:2018年05月22日    【打印】           

 

长县财采罚决〔20182

 

长治县财政局行政处罚决定书

 

长治市伟翔印刷有限公司:

2018年,长治县财政局“委托第三方对长治县县直行政事业单位2018-2019年度定点印刷服务项目进行公开招标”(采购文件编号SXYH-180101号),经核查,你公司在参加本次定点印刷服务采购中没有印刷经营许可证,却在投标文件中提供了印刷经营许可证复印件,提供了虚假材料。此行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第一项之规定。

为维护政府采购的严肃性,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条之规定,我局决定对你公司予以处罚,列入不良行为记录名单,两年内禁止参加政府采购活动,取消定点印刷中标、成交资格。

根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向长治县人民政府或者长治市财政局申请行政复议。

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六个月内向人民法院直接提起行政诉讼。

对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,复议或诉讼期间行政处罚不停止执行。

附件:送达回证

 

 

                          长治县财政局

                           2018年5月21

2018年05月22日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号