中国山西政府采购--山西省财政厅主办
 
首页--采购标讯--单一来源公示--正文

和顺县县委县政府信息化中心“13710”督办系统建设项目单一来源公示

招标编号:2018xxzx001            发布日期:2018年06月13日    【打印】           

一、和顺县委县政府信息化中心
采购项目名称:“13710”督办系统建设项目
内容:“13710”督办系统建设项目
二、单一来源供应商名称:中国联合网络通信有限公司晋中市分公司
地址:山西省晋中市榆次区定阳路8号
三、2018年6月13日,晋中市和顺县委县政府信息化中心组织了有关专家对“13710”督办系统建设项目适用单一来源采购进行了论证,与会专家听取和顺县委县政府信息化中心“13710”督办系统建设项目情况的介绍,查看了相关文档,经讨论形成如下论证意见:
1、按照省、市文件要求,“13710”督办网络通道,依托于电子政务外网。
2、全县现有的电子政务通道由联通负责建设,此工程依托现有的电子平台进行通道建设,能提高工作效率,减少投资。
3、依据市政办发[2008]25号,和晋中市委政府“电子政务合作建设协议”等文件,电子政务网由联通负责建设。
4、中国联合网络通信有限公司晋中市分公司人员提供7*24不间断跟踪服务及技术支撑。
5、中国联合网络通信有限公司晋中市分公司多年来承担全市电子政务网的建设和通道维护,技术经验丰富。建议由该公司提供“13710”督办系统建设项目相关服务。
6、专家对该公司的运营资质和人员技术资质进行了认证。
综上所述,专家组一致认为此次“13710”督办系统建设项目适用单一来源采购方式,并认为中国联合网络通信有限公司晋中市分公司是此次“13710”督办系统建设项目及后续服务的供应商。
和顺县委县政府信息化中心进行“13710”督办系统建设项目单一来源论证专家信息表
   姓名                           工作单位

白振宇                         不动产登记中心
刘锦云                         和顺二中
李    伟                         和顺三中

四、和顺县委县政府信息化中心   0354-8130691
        和顺县政府采购管理办公室   0354-8348389

和顺县县委县政府信息化中心

2018年06月13日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告和顺县县委县政府信息化中心“13710”督办系统建设项目成交公告[2018-07-20]
单一来源公示和顺县县委县政府信息化中心“13710”督办系统建设项目单一来源公示[2018-06-13]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号