中国山西政府采购--山西省财政厅主办
 
首页--采购标讯--单一来源公示--正文

灵石县人民医院双排螺旋CT维保项目单一来源公示

招标编号:灵医采2018-1号            发布日期:2018年08月10日    【打印】           

    灵石县人民医院双排螺旋CT维保项目单一来源公示

    一、采购人:灵石县人民医院

    二、采购项目和内容:双排螺旋CT维保项目

    三、项目编号:灵医采2018-1号

    四、采购的服务说明CT作为医院的窗口科室,它的正常运营和图像质量直接关系到医院的形象,保修显得十分重要。因此,我院特申请保修服务项目,采用单一来源方式采购。设备保修服务时间2年,每年230000元,拟用服务商山西德尔斯科贸有限公司。

    五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

    人民医院双排螺旋CT由德国西门子公司制造,由于使用年限较长(2005年安装),且病人治疗人数众多,不能长时间停机。在维修方面,第三方维修往往不能保证维修质量和配件质量。为保证维修质量和服务,我院只能与西门子公司山西授权方山西德尔斯科贸有限公司合作,这样才能及时提供正规的配件和技术服务,因此申请单一来源采购方式。

    六、服务商名称:山西德尔斯科贸有限公司地址:太原市高新区创业街27号时代广场608电话:0351-7251007

    七、专家论证意见:根据灵石县人民医院提交的申请,使用设备制造商西门子公司的原厂配件及西门子公司山西授权方维保,确实可以保证使用超过十多年的CT能够在大病人量的使用情况下正常运转,其他来源的配件无法完全匹配,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第三项规定,为了保证原有采购项目服务配套的要求,该项目符合单一来源方式采购。

序号

姓名

专业

职称

工作单位

联系方式

1

武志峰

医学影像

主任医师

山西大医院

13453435505

2

唐笑先

影像CT

主任医师

山西省人民医院

13834599230

3

李慧林

放射

主治医师

太原市人民医院

13934530137

 

    八、公示期限:2018年8月11日至2018年8月17日,公示期限:五个工作日。公示期间,其他供应商若有异议,可以书面形式向灵石县人民医院提出意见。

    采购人:灵石县人民医院

    地址:灵石县新建路北90号

    电话:0354-7629519

    联系人:裴斌

    联系电话:13934081578

灵石县人民医院

2018年08月10日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示灵石县人民医院双排螺旋CT维保项目单一来源公示[2018-08-10]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号