首页--采购标讯--邀请招标--正文

浑源县水务局浑源县生态环境综合治理PPP项目社会资本方采购资格预审公告

招标编号:BXDZC-2018-003               【打印】           

    浑源县生态环境综合治理PPP项社会资本方采购资格预审

    1、采购条件

    浑源县生态环境综合治理PPP项目由浑源县人民政府批准建设并授权浑源县水务局为项目实施机构,具体负责本项目社会资本的招标采购工作。本次采购工作按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法规组织和实施。本项目采用公开招标,现将资格预审有关事宜公告如下,特邀请符合条件的社会资本(下称“申请人”)参与资格预审。

    2、项目概况与招标范围

    2.1项目名称:浑源县生态环境综合治理PPP项目(社会资本方采购)

    2.2项目编号:BXDZC-2018-003

    2.3采购内容:社会资本方采购(资格预审)

    2.4合作模式:BOT+LOT,中标社会资本方与政府委托的出资代表共同组建项目公司。

    2.5项目总投资:项目总投资概算为100376.30万元

    2.6建设内容:本工程位于大同市浑源县,建设内容包括:浑源县生态环境综合治理PPP项目涉及7个子项目,分别为:

    (1)浑源县洗朔线-悬空寺景区旅游公路工程项目

    (2)浑源县王千庄(神唐山)水库工程

    (3)浑源县王千庄水库配套供水工程项目

    (4)恒山景区环境整治项目

    (5)柳河生态修复治理工程项目

    (6)山西神溪国家湿地公园建设项目

    (7)浑源县污水处理厂项目

    项目内容包含了项目范围内的设计、采购、施工、竣工验收、运营、维护、移交及配套的进度、质量、投资的监管和项目融资等。

    2.7合作期限:合作期共计25年。其中,污水处理厂建设期1年,运营期24年;其他子项目建设期2年,运营期20年。

    2.8出资情况:

    本项目总投资100376.30万元,项目资本金为投资额的20%,项目资本金为20075.26万元。其中政府方出资5420.32万元占持股比例为27%;社会资本方出资14654.94万元占持股比例为73%。

    2.9回报机制:可行性缺口补助

    3、申请人资格条件

    3.1应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的第(一)至(六)项规定;

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (6)法律、行政法规规定的其他条件。

    3.2本项目接受联合体参与竞争。以联合体(联合体成员需要满足3.1条资格要求)形式参加资格预审的,联合体协议中应明确联合体牵头单位以及联合体各成员单位内部的权利、义务、职责分工和权益比例等,且联合体牵头单位在联合体中权益不低于51%。其中,联合体牵头单位对其余联合体成员方的出资义务承担连带责任。联合体各成员不得再单独或加入其他联合体参加本项目的投标。

    3.3申请人注册资金不低于10亿元(如为联合体,牵头单位需满足)。

    3.4如申请人为施工单位,应具有市政公用工程施工总承包一级及以上或水利水电工程施工总承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证(如为联合体,联合体成员满足即可)。

    3.5申请人需具有基础设施建设或公共领域或生态环境PPP项目的建设或运营维护等方面的经验(如果为联合体,则联合体一方满足即可);

    3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系、关联关系的不同单位,不得同时参加本项目的资格预审。也不得同时与其他单位组成联合体申请人。

    4、资格预审方法

    资格预审采用合格制,具体审查办法详见资格预审文件。

    5、资格预审文件的获取

    5.1凡符合资格条件要求并有意参加竞争的申请人请于2018年10月22日起至2018年10月26日(节假日除外)每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00到山西博信德工程招标代理有限公司(地址:太原市晋阳街南二巷三恒煤化工大厦B座604)报名并获取资格预审文件,逾期不予办理。资格预审文件免费。

    报名时请携带单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件)、营业执照副本(原件)、施工资质证书及安全生产许可证(施工单位提供复印件),2017年度财务审计报告(原件。如成立时间不足一年,可提供银行资信或银行对账单)、申请人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)或“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/)上查询申请人信用结果无不良记录截屏。“中国裁判文书网”中无行贿犯罪查询截屏;申请人如为联合体则联合体各方需同时提供以上资料,并提供联合体协议书(明确联合体各方责权利及分工)。以上资料需提供复印件2套(加盖单位公章)。

    6、资格预审申请文件的提交

    6.1资格预审申请文件提交截止时间为:2018年11月12日14时00分(北京时间);

    6.2资格预审申请文件提交地点为:山西博信德工程招标代理有限公司会议室(地址:太原市晋阳街南二巷三恒煤化工大厦B座605);

    6.3逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,采购人不予受理;

    6.4资格预审申请人的法定代表人或其授权委托人到场参加资格审查,否则其资格审查无效。

    7、行政监督

    本次招标项目接受浑源县水务局纪检监察室和浑源县财政主管部门或其委托的采购监管机构监督。

    8、其他说明

    8.1发布公告的媒介

    本次资格预审公告在《中国山西政府采购网》发布。

    8.2采购人可能对本资格预审公告进行修改,若有修改,采购人将对报名的申请人发布更正公告。经项目授权主体同意,采购人有权单方终止本项目采购活动并无需向报名申请人承担任何责任。采购人具有本公告的最终解释权。

    8.3采购人将向通过资格预审的申请人发出投标邀请书。未收到投标邀请书的申请人则未能入选成为本项目的申请人,采购人和采购代理机构对此不承担解释的责任。

    9、联系方式

    采购人:浑源县水务局

    地址:浑源县

    联系人:孙鹏程

    电话:18603525940

    电子邮件:863305155@qq.com

    采购代理机构:山西博信德工程招标代理有限公司

    地址:太原市小店区晋阳街南二巷三恒煤化工大厦B座604室

    联系人:孟鑫、张书钰、巩繁之、宋鹤伟

    电话:15835108576、19903540326

    电子邮件:872070411@qq.com

山西博信德工程招标代理有限公司

2018年10月19日

相关公告
邀请招标浑源县水务局浑源县生态环境综合治理PPP项目社会资本方采购资格预审公告[2018-10-19]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号