首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2018第023号)

发布日期:2018年11月26日    【打印】           

    根据财政部《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)相关规定,现将本机关对北京迪马欧泰科技发展中心作出的行政处罚决定公告如下:

    一、相关当事人

    当事人:北京迪马欧泰科技发展中心

    地址:北京市海淀区学院路30号科群大厦五层

    二、基本情况

    北京迪马欧泰科技发展中心在

    山西省农药检定所农药质量分析和农药残留分析用化学试剂采购项目(ZNJC2017-030-2)采购中,你公司在该项目中与另一投标人北京迪科马科技有限公司存在关联关系,涉嫌串通投标。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第三条、第二十五条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条之规定。

    三、处理决定

    根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(三)项和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十四条第一款第(四)、(七)项之规定,我厅对你公司的违法行为作出以下行政处罚:处以该项目采购金额200000元千分之五即1000元的罚款,同时列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。禁止参加政府采购活动期限自2018年12月1日起至2019年11月30日止。

2018年11月26日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号