首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2018第026号)

发布日期:2018年11月29日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对山西微扬时代科技有限公司(以下简称投诉人)针对“山西省公安厅‘关爱工程’校园禁毒图书角建设项目”(项目编号:晋政采[2018-0096]G55-A70-G3)投诉山西省省级政府采购中心的处理决定公示如下:

    一、相关当事人

    投诉人:山西微扬时代科技有限公司

    住所:山西综改示范区太原学府园区汽贸路11号1幢602室

    被投诉人:山西省公共资源交易中心(山西省省级政府采购中心)

    (原山西省省级政府采购中心)

    住所:太原市小店区坞城南路50号

    相关供应商:太原市盈鸿达科技有限公司

    住所:太原市小店区南内环街130号青龙电脑城壹期区012隔段

    二、基本情况

    投诉人因对被投诉人山西省省级政府采购中心作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉人诉称:中标产品第四项※禁毒知识平板电脑LenovoTB-X704F型号产品的存储配置为64GB,不满足招标文件中所要求的存储128GB。

    三、处理结果

    投诉人的投诉事项成立,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(二)项和《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)第三十二条的规定,该项目的本次成交结果无效,责令重新开展采购活动。

 

2018年11月29日

关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号