首页--采购标讯--单一来源公示--正文

方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目

招标编号:FSCG-2018-11-A25            发布日期:2018年12月06日    【打印】           

方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目

单一来源公示

方山县公安局机要部门在120平米建设涉密网机房、通用机房、业务办公区等基础环境,用于满足涉密系统办公业务和涉密设备安全要求。为了保证与部、厅、市部门的对接,方山县公安局拟采用单一来源采购等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目。

一、项目名称:方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目。

二、项目采购人:方山县公安局

三、项目编号:FSCG-2018-11-A25

四、预算金额:34.4524万元

五、单一来源采购原因说明:根据《关于公安密码远程在线管控系统建设有关问题的回复》(公密组办【2012】13号)和《关于等级机要和加密网专用机房建设综合布线项目采用单一来源的情况说明》(吕公密发【2018】932号)文件要求。

六、专家论证意见、工作单位及专业

1、姓名:裴永春

工作单位:吕梁市世行业务办

专业:信息集成、采购法

论证意见:根据《关于等级机要室和加密网专用机房建设综合布线项目采用单一来源的情况说明》(吕公密发2018932号)和《关于公安密码远程在线管控系统建设有关问题的回复》(公密组办【201213号)“管控系统”是一个全国性的系统工程,为了系统升级、互联互通、加密手段应用等因素,故建议采取单一来源方式采购。

2、姓名:张卫宏

工作单位:吕梁市农业学校

专业:信息技术

论证意见:《关于公安密码远程在线管控系统建设有关问题的回复》(公密组办【201213号)指出北京电子科技学院是承担国家密码管理局“管控系统”科研任务单位,且管控系统建设是一个全国性的系统工程。根据《关于等级机要室和加密网专用机房建设综合布线项目采用单一来源的情况说明》(吕公密发2018932号),为了保证与部、厅、市部门的对接,建议采用单一来源采购方式。

3、姓名:康连唐

工作单位:吕梁市农业学校

专业:计算机技术

论证意见:根据《关于等级机要室和加密网专用机房建设综合布线项目采用单一来源的情况说明》(吕公密发2018932号),北京电子科技学院是承接此项目的唯一单位,符合单一来源采购方式。

七、拟承接主体名称:北京电子科技学院

八、公示期限:2018年12月7 日--  12月 17日

九、公示期间任何公司、单位个人对公示内容有异议的,需在公示期间将书面意见反馈采购人或方山县采购办。

十、采购人地址:方山县公安局

联系人:魏志忠   13503589975

 

 

方山县政府采购中心

2018年12月6日

 

山西政府采购中心

2018年12月06日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目[2018-12-06]
关闭
Copyright 2009-2018中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号