首页--采购标讯--结果公告--正文

方山县公安局方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目。成交公告

招标编号:FSCG-2018-11-A25            发布日期:2018年12月29日    【打印】            点击下载:标书样本附件

方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目单一来源成交公告

方山县政府采购中心受方山县公安局的委托,就等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目进行单一来源采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公示如下:

一、采购项目名称及编号

项目名称:方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目

招标编号:FSCG-2018-11-A25

二、招标公告媒体及日期

媒体:《山西省政府采购网》

公告日期:2018年12月7日

三、评标信息

评标日期:2018年12月28日下午14点

评标地点:方山县财政局三楼会议室

评标专家:薛玉强  孙亚军  闫文平(采购方代表)

四、协商结果

 

序号

中标单位

金额(元)

1

山西飞迈信息科技有限公司

337000

备注:1、中安网脉(北京)技术股份有限公司是北京科技学院下属控股公司。

2、山西飞迈信息科技有限公司是中安网脉(北京)技术股份有限公司在山西省唯一合法代理人,也是山西省内该项目的唯一供应商。

五、本次招标联系事项

招标单位:方山县政府采购中心

联系电话:0358-6022252/6021225   

联系地址: 方山县财政局院内                  

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向方山县监督管理委员会提出质疑,逾期不再受理。

               

2018年12月29日

 

 

代理费收费标准:无
代理费收费金额:无

山西政府采购中心

2018年12月29日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目[2018-12-06]
结果公告方山县公安局方山县公安局等级机要室升级改造和加密专用机房建设项目。成交公告[2018-12-29]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号