首页--政府采购信息公告--正文

晋中市财政局行政处罚决定书

发布日期:2019年01月04日    【打印】           

行政处罚决定书

              市财采罚决[2018]15

当事人:山西众恒工程招标代理有限公司

 址:太原市迎泽区并州北路3511单元660

(金港国际商务中心C座东厅601号)

2018年度政府采购代理机构监督检查工作中,发现你公司代理的2017年政府采购项目中:“晋中市旅游发展委员会(晋中市人民政府外事侨务办公室)2017山西省旅游发展大会期间进行网络宣传”项目、“晋中市旅游发展委员会(晋中市人民政府外事侨务办公室)2017山西省旅游发展大会期间进行旅游卫视宣传”项目、“晋中市食品药品监督管理局食品安全快速检测设备采购(预算金额41.61万元)项目”、“晋中市食品药品监督管理局食品安全快速检测设备采购(预算金额24.83万元)项目”、“晋中市军用饮食供应站厨具采购”项目,采购文件未列明给予小微企业产品价格扣除的优惠政策,该行为违反了《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库[2011]181号)第五条规定。

对于你公司未按照规定执行政府采购政策的行为,依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(三)项,对你公司做出警告的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向晋中市人民政府或者山西省财政厅申请行政复议。

根据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起六个月内向人民法院直接提起行政诉讼。

对本处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,复议或诉讼期间行政处罚不停止执行。

 

 

 

 

 

晋中市财政局

20181229

 

 

 

2019年01月04日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号