首页--采购标讯--单一来源公示--正文

空气颗粒物来源解析、臭氧及挥发性有机物(VOCs)来源解析项目单一来源公示

招标编号:XC-ZFCG-20190111            发布日期:2019年01月11日    【打印】           

    山西鑫昌工程项目管理有限公司受阳泉市环境保护局的委托,对其空气颗粒物来源解析、臭氧及挥发性有机物(VOCs)来源解析项目拟采用单一来源方式采购,拟由华北电力大学承担,该项目预算金额为385万元,现予公示。

申请单一来源采购理由:根据原环境保护部办公厅《关于做好大气重污染成因与治理攻关“一市一策”跟踪研究工作的通知》(环办科技[2017]1552号),华北电力大学负责对我市进行跟踪研究,华北电力大学按照要求编制了《大气重污染成因与治理攻关项目阳泉市“一市一策”跟踪研究任务书》,任务书中涵盖了臭氧及挥发性有机物来源解析、空气颗粒物来源解析内容,资金要求部分由我市提供。任务书已由“一市一策”跟踪研究工作组与市政府分别签字、盖章后生效。

    公示期限:从2019114日起至2019122日止(法定节假日除外)

潜在供应商对公示内容有异议的,请于2019122日前以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至山西鑫昌工程项目管理有限公司。
    

采购单位:阳泉市环境保护局

地址:阳泉市城区南庄路5号

联系人:杨女士  

电话:0353-2040246

 

招标代理机构:山西鑫昌工程项目管理有限公司

地址:阳泉经济技术开发区东区湛江路顺恒大厦7(阳大铁路)

联系人:白先生  

电话:15934033637

 

单一来源专家论证意见表

 

采购项目名称

空气颗粒物来源解析、臭氧及挥发性有机物(VOCs)来源解析项目

项目清单

空气颗粒物来源解析、臭氧及挥发性有机物(VOCs)来源解析项目

论证专家基本情况

姓名

职称

工作单位

李忠民

注册安全工程师

阳泉市物资回收有限公司

庞伟

副研究员

中国环境科学研究院

张兴惠

副教授

太原理工大学

王应刚

教授

山西大学

王学中

副研究员

中国环境科学研究院

申请单一来源理由

根据原环境保护部办公厅《关于做好大气重污染成因与治理攻关“一市一策”跟踪研究工作的通知》(环办科技[2017]1552号),华北电力大学负责对我市进行跟踪研究,华北电力大学按照要求编制了《大气重污染成因与治理攻关项目阳泉市“一市一策”跟踪研究任务书》,任务书中涵盖了臭氧及挥发性有机物来源解析、空气颗粒物来源解析内容,资金要求部分由我市提供。任务书已由“一市一策”跟踪研究工作组与市政府分别签字、盖章后生效。

专家论证意见

李忠民:《大气重污染成因与治理攻关项目》阳泉市“一市一策”跟踪研究工作的牵头单位——华北电力大学已具备相应的研究基础,工作组的工作涵盖“臭氧及挥发性有机物来源解析、空气颗粒物来源解析”这两项工作内容。根据政府采购法相关规定,建议采用单一来源采购方式。

庞伟:华北电力大学《大气重污染成因与治理攻关项目》阳泉市“一市一策”跟踪研究工作的牵头单位,华北电力大学具备相应的研究基础,工作组的工作涵盖这两项工作内容,建议采用单一来源采购方式。

张兴惠华北电力大学是阳泉市“一市一策”跟踪研究工作的承担单位,研究计划中包括这两项工作内容。华北电力具有研究基础和研究能力,建议采用单一来源采购方式。

王应刚:文件(环办科技[2017]1552)已明确,阳泉市的跟踪研究工作由华北电力大学承担。华北电力大学已有一定的研究基础,且工作内容涵盖这两项工作内容,建议采用单一来源采购方式。

王学中:华北电力大学是阳泉市“一市一策”跟踪研究工作的承担单位,研究计划中包括上述工作内容,华北电力大学具有完成上述研究工作的能力,为避免重复立项,建议采用单一来源采购方式。

 

山西鑫昌工程项目管理有限公司

2019年01月11日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示空气颗粒物来源解析、臭氧及挥发性有机物(VOCs)来源解析项目单一来源公示[2019-01-11]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号