首页--采购标讯--招标预公告--正文

浑源县科技教育局浑源县农村义务教育学生营养餐(食材)采购项目需求评审公告

招标编号:HYDXG-2019-HW011            发布日期:2019年02月03日    【打印】           

项目名称

 浑源县农村义务教育学生营养餐(食材)采购项目

采购人

浑源县科技教育局

采购项目内容

学生营养餐(食材)

预算金额

831.12万元整

论证依据

山西省财政厅关于《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》的通知

论证事项

(一)是否符合国家法律法规的有关规定;

(二)是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范;

(三)是否落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求;

(四)采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;

(五)政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;

(六)其他需要论证的事项。

专家名单

姓名

单位

身份证号

联系电话

职称

 

刘秀然

大同保险局

140202198010283026

13546075639

讲师

 

丁俊

大同市高级技校

140202197412023011

13008082298

讲师

 

封勇

大同市粮食局

140202196407072551

13835236632

中级

专家论证意见

1、该项目符合《国务院办公厅关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》(国办发【201154号)及《山西省教育厅山西省财政厅关于做好2014年农村义务教育学生营养改善计划结余资金使用的通知》晋教基【20152号等最新文件精神,指导思想明确,符合国家法律法规的有关规定。

2、该项目执行了国家及行业相关标准,政策落实到位。

3、该项目落实了政府采购扶持不发达地区及促进中小企业发展等政策要求。

4、该项目总体方案完整,设计较为合理,能够满足技术、服务、安全等方面要求。

5、生鲜食品食物类按照每人不得低于4元的优食标准,采购总数学生一个供应周期的生鲜食材费,不得低于或突破预算控制额度。

6、生鲜食品(食材类)属于市场的无主体经营流通,一定要严格把控质量和卫生标准,以确保学生健康和食品卫生安全,生鲜食品产品供应商须具有食品经营流通许可证,所供产品需提供动物检验检疫部门的检验检疫证明,蔬菜产品供应商须具有市场流通行政管理部门专门检验机构出具的检验检疫报告并符合国家食品卫生相关要求。

7、保管运输储藏环节一定要预防污染,具备食品冷藏保鲜的要求,确保全过程质量控制。

8、建议进一步细化该项目参数指标,完善服务供应需求条件,以达到最佳采购目的。

 

大同市宏扬鼎兴招标代理有限公司

2019年02月03日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告浑源县科技教育局浑源县农村义务教育学生营养餐(食材)采购项目需求评审公告[2019-02-03]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号