首页--采购标讯--结果公告--正文

阳泉市郊区人民医院阳泉市郊区人民医院信息化一期项目废标公告

招标编号:ZFJ竞-2019-3            发布日期:2019年02月11日    【打印】            点击下载:标书样本附件

    废标公告

    山西昌盛招标有限公司受阳泉市郊区人民医院的委托,对其阳泉市郊区人民医院信息化一期项目组织竞争性磋商采购。于2019年1月15日在山西政府采购网上发布了竞争性磋商采购公告。

    一、项目编号:ZFJ竞-2019-3

    二、项目名称:阳泉市郊区人民医院信息化一期项目

    三、磋商时间:2019年1月28日下午3:00

    四、废标原因:参加磋商单位中国电信集团有限公司阳泉分公司现场对中移铁通有限公司阳泉分公司主体资格提出疑问,经磋商小组讨论暂时中止评审程序,待双方提供相关证明材料后,择日继续进行评审工作,各单位递交未拆封的响应文件暂时现场封存。2019年2月3日竞争性磋商采购工作继续进行,磋商小组首先对各参加磋商单位资格审核。在资格审核时由于各参加磋商单位均未能提供法定代表人授权委托书,磋商小组一致认为参加磋商的单位均不符合竞争性磋商文件第五部分第二条的要求,予以废标,并当场签退各磋商单位未拆封的响应文件。

    特此公告。

代理费收费标准:参照国家计委计价格[2011]534号文和发改办价格[2003]857号文件的规定
代理费收费金额:无

山西昌盛招标有限公司

2019年02月11日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标公告阳泉市郊区人民医院信息化一期项目磋商公告[2019-01-14]
结果公告阳泉市郊区人民医院阳泉市郊区人民医院信息化一期项目废标公告[2019-02-11]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号