首页--政府采购信息公告--正文

阳泉市财政局行政处理决定书

发布日期:2019年03月04日    【打印】           

    阳泉市财政局行政处理决定书

    阳财购处[2019]2号

    当事人:山西纳铂机械设备有限公司

    地址:太原市杏花岭区东街18号1幢C座3号3层

    法定代表人:安勇

    联系电话:18636133567

    根据采购人反映,你单位就阳泉市市政工程管理局的“高空作业车”(采购合同编号:2018101001)的采购活动中成为中标单位且签订了政府采购供货合同,但在验收过程中发现车辆与招标技术参数有偏差。我单位针对该项目的进行了认真的核实和调查,认定你单位没有按合同约定供货,该行为违反了《政府采购法实施条例》第七十二条第二款的规定。

    以上事实有山西纳铂机械设备有限公司提供的《情况说明》证据予以证实。

    依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第二款、《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,现对你单位做出以下行政处罚:

    对你单位处以合同金额5%的罚款即12000元。

    限你单位应当自收到本行政处罚决定书之日起十五日内,向国家金库阳泉市中心支库缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。(开户名称:阳泉市财政局账号:040300000008271001)

    对以上处罚如有不服,可以自收到本处罚决定书之日起六十日内向山西省财政厅或阳泉市人民政府申请复议,也可以依法在三个月内向阳泉市郊区人民法院提起行政诉讼。

    逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

    阳泉市财政局

    2019年1月14日

   
  阳泉市财政局政府采购科
  2019年03月04日

2019年03月04日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号