首页--政府采购信息公告--正文

信息公告

发布日期:2019年04月22日    【打印】           

 

 

                  大同市财政局信息公告

                     (2019第001号)

    根据财政部《政府采购信公告管理办法》(财政部令第19号)相关规定,现将本机关对“北京东华合创科技有限公司(以下简称投诉人)针对大同电子计算中心“大同市政务服务信息资源共享交换平台服务项目”(项目编号:0632-1810FW7L2075)”投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投诉人:北京东华合创科技有限公司

地址:北京市海淀区紫金数园3号楼11层1102容达路中国电款太极信息产业园

法定代表人:薛向东

委托代理人:李智

联系电话:15235124512

被投诉人1:山西国际招标有限公司

地址:山西省太原市长风文化商务区长兴南路8号阳光环球金融中心写字楼9层

法定代表人:李兴民

被投诉人2:大同电子计算中心

地址:大同市太阳宫机关办公楼

相关当事人:南京莱斯信息技术股份有限公司

地址:南京秦淮区永智路8号

法定代表人:曾启敏

二、基本情况

    投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本机关投诉。投诉人认为,1:不应将“将供应商具有特定金额的合同业绩作为评审因素”,属于“以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”。招标文件进行修改,没有依法顺延提交投标文件的截止时间。明显违反相关法律。2、“南京莱斯信息技术股份有限公司”没有实质响应招标文件第六页8.1的要求:投标文件所以内容须装订为一册。而进行了分册装订,应现场废标。3:“南京莱斯信息技术股份有限公司”、“安徽四创电子股份有限公司”、“太极计算机股份有限公司”没有依招标文件要求提供“通信运营商支撑协议”。4:招标文件的评分办法中要求的软件产品证明,明显指向“南京莱斯信息技术股份有限公司”。损害了投诉人的权益。本机关依法受理,受理后我局征询了相关当事人意见,查询了相关材料,责成被投诉人对投诉事项内容作出说明,经我局对佐证材料审查,并请法律顾问进行了法律咨询,依法作出处理决定。

三、处理决定

    投诉人的投诉事项1、2、3、4均不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十五条规定,驳回投诉。

    根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,当事人对本决定如有异议,可依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。

                                              大同市财政局

                                               2019年4月4日

 

 

 
   
  大同市财政局政府采购科
  2019年04月22日

 

2019年04月22日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号