首页--采购标讯--单一来源公示--正文

晋中市水利局2019年度全市地下水保护考核体系建设及监测、全市地表水、地下水水质和水功能区监测化验及水质年报编制工作单一来源公示

招标编号:单一来源公示(2019)7号            发布日期:2019年05月15日    【打印】           

    采购人名称:晋中市水利局

    采购项目名称:2019年度全市地下水保护考核体系建设及监测、全市地表水、地下水水质和水功能区监测化验及水质年报编制工作

    采购项目概括:按照晋中市人民政府关于实行最严格水资源管理制度的实施意见(市政发[2014]40号)和晋中市人民政府办公厅关于印发晋中市实行最严格水资源管理制度考核办法的通知(市政办发[2014]61号)要求,2014年晋中市正式开展实行最严格水资源管理制度考核工作,2015年启动实行最严格水资源管理制度市对县考核。依法开展地下水水位监测和水功能区水质监测是落实《水法》和实行最严格水资源管理制度的重要工作内容。

    本项目主要工作内容:第一包:2019年度全市地下水的保护考核体系建设及监测,预算:478700元;第二包:2019年全市地下水水位、水质和地表水水功能区的水质监测及年报的编制工作,预算:300000元。

    采购项目总预算:778700元

    拟采用的采购方式:单一来源采购方式

    申请理由:

    晋中市水文地质条件复杂,地下水水位、水质和功能区水质动态变化区域性强,专业技术要求高,应由具有专业资质的机构进行监测及合理性分析。

    本项目工作量大,专业性强,其数据来源必须可靠、公正,为保证地下水水位、水质监测和水功能区水质监测数据的准确性,需由具备相应资质的单位进行监测及合理性分析。晋中市水文水资源勘测分局是晋中市范围内长期从事地下水动态及水功能区水质监测的专业服务机构,该单位在全市范围内布设有地下水水位、水质及水功能区监测站网,是唯一同时具有地下水和水质监测、编制职能的单位,拥有专业化的技术人才。委托晋中市水文水资源勘测分局开展此项目工作,能够保证数据准确,分析方法合理,计算成果可靠。鉴于上述原因,此次项目仍由晋中市水文水资源勘测分局承担。符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“(一)只能从唯一供应商处采购”的条件。特申请采用单一来源方式进行采购。

    论证意见和结果:我单位聘请三名专业人员对此进行了论证,均同意该项目采用单一来源方式采购。

    专业人员名单:

序号

姓名

职称

专业

工作单位

1

李谦

教高

水文地质

山西省水文水资源勘测局

2

梁存峰

高工

水文水资源

长治市水文水资源勘测分局

3

张淼

教高

水文水资源

省水利厅

    
    拟定供应商:

    名称:晋中市水文水资源勘测分局

    地址:晋中市榆次区东关街65号

    公示期限:2019年5月16日-2019年5月22日(不得少于五个工作日)

    其它事项:供应商对该项目拟采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人,逾期将不再受理。

    采购人单位:晋中市水利局

    联系人:高先生

    联系电话:0354-2621528

    地址:榆次区辽阳路299号

    邮编:030600

山西汇鑫源工程招标代理有限公司

2019年05月15日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示晋中市水利局2019年度全市地下水保护考核体系建设及监测、全市地表水、地下水水质和水功能区监测化验..[2019-05-15]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号