首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2019第010号)

发布日期:2019年07月02日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“山西省直属机关事务管理局工程项目”(以下简称该项目,项目编号:晋政采【2019-0035】G24-B2)作出的监督检查处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

    当事人1:山西省直属机关事务管理局(以下简称:机关事务管理局)

    地址:山西省太原市省府街3号

    当事人2:山西省公共资源交易中心(省级政府采购中心,以下简称:采购中心)

    地址:山西省太原市坞城南路50号B座9层

    二、基本情况

    机关事务管理局反映:其委托采购中心就山西省直属机关事务管理局工程项目(项目编号:晋政采【2019-0035】G24-B2)公开招标中,发现该项目未依照采购文件规定的评标办法和标准进行公正评审的问题情况。本机关依法进行调查核实并作出处理决定。

    三、处理决定

    该项目评标委员会的评审行为未按照招标文件规定的评标标准进行客观、公正、审慎地评审。

    另发现,该项目招标文件未落实体现政府采购支持中小企业发展等价格评审优惠政策的要求。

    根据《中华人民共和国招标投标法》第六十四条之规定,该项目的此次评审无效,责令机关事务管理和采购中心在收到本决定书之日起十个工作日内完善招标文件,重新组织招标活动。

2019年07月02日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号