首页--采购标讯--单一来源公示--正文

太原市公安局“二青会”安保保障项目单一来源公示

招标编号:ZAZD-1            发布日期:2019年07月11日    【打印】           

    太原市公安局拟采用单一来源采购方式采购“二青会”安保保障项目。

    一、公告期限:2019年7月12日-2019年7月18日

    二、项目采购人:太原市公安局

    三、项目名称:太原市公安局“二青会”安保保障项目

    四、预算金额:1100万元

    五、拟采购供应商名称:太原市保安服务有限公司

    六、单一来源采购的原因说明

    太原市保安服务有限公司(以下简称该公司)已为太原市公安局提供过多年的安全保障辅助人员岗位的派遣劳务服务,经过多年的磨合,该公司派遣的安全保障辅助人员已对业务完全熟悉,工作兢兢业业,热情服务周到,任何应急状态下,都能以优质的服务态度快速细致的解决问题,从未发现推诿扯皮情况。该公司能够对安全保障辅助人员服务岗位派遣服务和管理工作更有效的衔接,能够进一步深化开展安保保障工作。

    由于二青会召开在即,各项安保工作早已提前介入,该公司派遣的安全保障辅助人员已对业务流程非常熟悉。如果更换其他劳务派遣公司必然要更换新的安全保障辅助人员,由此引来要对新人员进行安保业务、相关仪器和相关设备需要较长时间的培训,需要较长时间的熟悉和磨合。通过以往的工作经验,新的安全保障辅助人员发生工作失误的频率较高,存在各种潜在的安全保障风险,为确保二青会安保工作做到万无一失,必须事先排除各种工作隐患。继续使用该公司派遣的安全保障辅助人员具有安全性、可靠性、连续性、紧迫性和唯一性。

    综上所述,专家一致认为太原市公安局采用单一来源采购方式,选用太原市保安服务有限公司进行“太原市公安局“二青会”安保保障项目”的劳务派遣,符合《政府采购法》采用单一来源方式采购的有关规定。

    附:论证专家名单

姓名

单位

职称

身份证号

张佩琏

山西青年职业学院

副教授

140102195204301211

彭新光

太原理工大学

教授

14010319550519003X

孙敏

山西大学

副教授

610113196605152145

 

    七、采购人地址:太原市侯家巷19号

    联系人:郭欣

    联系方式:13593186677

    八、采购监督部门:太原市财政局政府采购处

    联系电话:0351-4036110

    九、公示期各单位或个人对公示内容有异议的,需在公示期内将书面意见反馈采购人或太原市财政局政府采购处。

太原市公安局

2019年07月11日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示太原市公安局“二青会”安保保障项目单一来源公示[2019-07-11]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号