首页--政府采购信息公告--正文

吕梁市离石区财政局政府采购信息公告

发布日期:2019年08月09日    【打印】           

    离财购〔2019〕003号

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“吕梁市离石区城乡环境卫生管理中心果皮箱采购项目”(以下称本项目,项目编号:ZZCGZC-2019-582)投诉案作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称:

    投诉人:保定市秀美园林环卫设备销售有限公司

    法人代表:张秀文

    被投诉人1:吕梁市离石区城乡环境卫生管理中心

    联系人:李先生

    被投诉人2:吕梁市志诚采购代理有限公司

    法人代表:侯宏文

    二、基本情况

    投诉人因对吕梁市离石区城乡环境卫生管理中心、吕梁市志诚采购代理有限公司就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1、中标企业河南旭东环卫设施有限公司在山东省辽阳市有一项财政处罚,没有参加政府采购活动的资格。2、在中国国家认证认可监督管理委员会网站上没有查询到中标企业的证书。3、项目中标公告只公告发布了一家中标单位,现场或网上没有公布各投标人得分及排名。

    三、处理结果

    根据《中华人名共和国政府采购法》第二十二条的规定,投诉事项1、2缺乏事实依据,驳回投诉。

    投诉事项3成立。

    根据《政府采购货物服务招投标管理办法》第六十九条第五款规定,责令采购代理机构就对未通过资格审查的投标人,告知其未通过的原因、评审得分与排序的问题限期整改。

    当事人如对本处理决定不服,可依法申请行政复议或向人民法院提起行政诉讼。

   
  吕梁市离石区政府采购办公室
  2019年08月08日

 

2019年08月09日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号