首页--采购标讯--变更公告--正文

山西医科大学第二医院专用设备购置项目变更公告

招标编号:中财采A-2019-86            发布日期:2019年08月12日    【打印】           

    山西中兴财工程造价咨询有限公司于2019年8月1日在“中国山西政府采购网”发布了山西医科大学第二医院专用设备购置项目的招标公告,项目编号:中财采A-2019-86,现将原招标文件内容进行变更:

    一、对其中第二包彩色多普勒超声诊断仪5台,部分参数进行变更,主要内容如下(具体详见澄清修改函):

    1.原内容“5.1.1高分辨率彩色液晶显示器≥21英寸,具有调节拉手及万象关节臂设计,可上下左右前后任意调节显示器位置,可前后折叠。”

    现变更“5.1.1高分辨率液晶显示器≥21英寸,分辨率1920×1080,无闪烁,不间断逐行扫描,可上下左右任意旋转,可前后折叠。”

    2.原内容“5.2.1高保真调幅造影成像技术

    1)造影成像单元,可实现全身脏器超声造影。”

    现变更“5.2.1造影成像技术

    1)造影剂二次谐波成像单元,包含低MI实时灌注成像和高MI造影成像,采用脉冲反相谐波技术、能量调制技术以及多脉冲序列谐波造影技术。”

    3.原内容“5.4.1超声图像存档与病案管理系统,数字化捕捉、回放、存储静、动态图像,实时图像传输,实时JPEG解压缩;”

    现变更“5.4.1数字化捕捉、回放、存储静、动态图像,实时图像传输,实时JPEG解压缩,可进行参数编程调节;”

    4.原内容“6.2探头规格

    6.2.1频率:无针式宽频带探头”

    现变更“6.2探头规格

    6.2.1频率:超宽频带探头,最高频率≥18MHz,从1MHz到18MHz”

    5.原内容“7、配置要求:

    7.1高端彩色多普勒超声诊断主机:5套

    融合影像介入导航系统1套以及相对应的探头:能够满足腹部及浅表器官条件。

    7.2腹部凸阵探头:5把

    血管/小器官/血管线阵探头:5把

    心脏相控阵探头:5把(同时具有良好经颅超声功能,具有TCCD超声造影增强功能)”

    现变更“7、配置要求:

    高端彩色多普勒超声诊断主机:5套

    腹部凸阵探头:5把

    心脏相控阵探头:5把

    血管/小器官线阵探头:5把”

    二、其他内容不变。

    三、联系人及联系方式:

    采购人:山西医科大学第二医院

    联系地址:太原市五一路382号

    联系人:刘老师

    联系方式:0351-3365687

    采购代理机构:山西中兴财工程造价咨询有限公司

    联系地址:太原市解放南路6号中财大厦316室

    联系人:王康、杨文举

    电话及传真:0351-5686679

山西中兴财工程造价咨询有限公司

2019年08月12日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告山西医科大学第二医院专用设备购置项目变更公告[2019-08-12]
招标公告山西医科大学第二医院专用设备购置项目招标公告[2019-08-01]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号