首页--采购标讯--单一来源公示--正文

盂县教育局义务教育阶段学生营养改善计划所需早餐奶采购项目单一来源公示

招标编号:YZC单字2019-043            发布日期:2019年08月13日    【打印】           

    盂县教育局义务教育阶段学生营养改善计划所需早餐奶采购项目拟申请单一来源方式采购,该项目编号:YZC单字2019-043,项目名称:盂县教育局义务教育阶段学生营养改善计划所需早餐奶采购项目,预算金额为96.57万元,现予公示。

    申请单一来源采购理由:根据阳泉市人民政府[2011]53号关于全市寄宿制学校“学生饮用奶计划”实施的会议精神及市政府办和市财政局、市教育局(阳政办发[2017]97号和阳财文[2018]8、9号)文件要求,教育部门高度重视“学生饮用奶计划”工程。我县多年来精心组织、认真实施、严格管理“学生饮用奶计划”工程。在此项目实施过程中,我县的早餐奶供应项目通过公开招标一直由阳泉田园乳业有限公司供应,该公司在多年的供应期内能够保质保量的按时提供合格的放心奶,受到了校方和学生的一致认可。阳泉田园乳业有限公司是晋东地区最大的乳品企业,是省级农业产业化龙头企业并成为了CCTV《赢在品牌》和《领航》栏目乳制品行业合作伙伴,在技术上阳泉田园乳业有限公司与中国农业大学食品学院、山西食品研究所建立了长期的技术合作关系,能够更好的适应不同的消费人群。为了满足我县学生对乳制品的需求,现拟采用阳泉田园乳业有限公司提供的早餐奶。现将以上情况进行公示,向潜在政府供应商征求意见,征求意见期限从2019年8月13日至2019年8月19日,潜在政府供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话、理由等)向采购单位或政府采购管理部门反馈,逾期不再受理,视为无异议。

    盂县政府采购中心

    2019年8月13日

盂县政府采购中心

2019年08月13日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示盂县教育局义务教育阶段学生营养改善计划所需早餐奶采购项目单一来源公示[2019-08-13]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号