首页--采购标讯--招标预公告--正文

汾阳市西关初级中学校汾阳市西关中学运动场地修缮改造工程公开招标需求评审公告

招标编号:汾政采(2019)-G-10            发布日期:2019年09月10日    【打印】           

    汾阳市西关中学运动场地修缮改造工程公开招标专家论证结果

  1. 采购项目 汾阳市西关中学运动场地修缮改造工程公开招标

    2、采购预算:6129246元。

    3、论证依据:山西省《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》晋财购(2018)1号文件、《中华人民共和国政府采购法》等。

    4、论证小组意见:根据项目特点,结合预算编制相关可行性论证和调研情况,该采购项目符合国家法律法规的相关规定;严格执行GB36246-2018《中小学合成材料面层运动场地》等国家相关标准,行业标准,地方标准等标准规范,采用节能环保材料,采购内容相关的政府采购、技术服务。

    5、专家名称:李丽、于成斌、候玉海

    6、代理机构名称:汾阳市政府采购中心。联系人:赵宇

汾阳市政府采购中心

2019年09月10日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告汾阳市西关初级中学校汾阳市西关中学运动场地修缮改造工程公开招标需求评审公告[2019-09-10]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号