首页--采购标讯--招标公告--正文

汾阳市西关初级中学校运动场地修缮改造工程项目招标公告

招标编号:汾政采(2019)-G-9号            发布日期:2019年09月11日    【打印】           

    汾阳市政府采购中心招标公告

    汾阳市政府采购中心受用货单位的委托,对汾阳市西关初级中学校运动场地修缮改造工程项目进行公开招标,根据相关法律法规要求,现将本项目有关事项公告如下,欢迎有投标意向、符合资质要求的供应商前来投标。

    一、项目编号:汾政采(2019)-G-9号

    二、项目名称:汾阳市西关初级中学校运动场地修缮改造工程项目

    公开招标

  • 招标内容:

    汾阳市西关初级中学校运动场地修缮改造工程

    (详细技术参数见招标文件)。

    采购预算:6129246元。

    四、合格投标人的条件:

    1、合格投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且具有独立承担民事责任能力的企业法人。

    2、投标人必须是已在工商税务部门依法登记注册的合格供应商。

    3、投标单位需具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质证书;安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供上年度具有审计资格的第三方出具的审计报告)。

    5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(投标截止日期前六个月的纳税凭证,本年度交纳社保金凭证)。

    6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

    五、报名要求:

    1、凡参加投标的合格投标人应提供通过有效年检的:

    企业法人营业执照副本;建筑工程施工总承包叁级及以上资质证书;安全生产许可证;上年度具有审计资格的第三方出具的审计报告;投标截止日期前六个月的纳税凭证;本年度交纳社保金凭证;信用中国网站信用截图;法人代表授权书、参加投标人身份证等相关证件。

  1. 合格供应商在领取标书时需交纳投标保证金60000元 。

    收款单位:汾阳市政府采购中心

    开户行:中国工商银行汾阳市支行

    银行账号:0509016209026444187

    3、合格投供应商在报名时,开标资质审核时必须携带以上资料的原件,经评委领导组审核通过后方可参加投标。审核不合格的不得参加投标。

    六、报名时间、开标时间及地点

    1、报名时间:2019年9月12日至2018年9月19日。

    2、开标时间:2019年10月9日上午9:00

    3、报名地点:汾阳市政府采购中心(汾阳市海洪区计量局院内)

    4、联系电话:0358-3337032

    5、届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式,在9:00前签到,未按时到场签到者视为自动弃权。

汾阳市政府采购中心

2019年09月11日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
变更公告汾阳市西关初级中学校汾阳市西关初级中学校运动场地修缮改造工程项目变更公告[2019-09-18]
招标公告汾阳市西关初级中学校运动场地修缮改造工程项目招标公告[2019-09-11]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号