首页--采购标讯--招标预公告--正文

平陆县张村镇后地村日光温室大棚建设项目需求评审公告

招标编号:201910001            发布日期:2019年10月09日    【打印】           

    各潜在供应商、单位、个人:

    平陆县张村镇人民政府因工作需要,拟对平陆县张村镇后地村日光温室大棚建设项目进行公开招标采购。根据山西省财政厅《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》文件要求,我单位委托代理机构于2019年10月09日组织专家对该项目需求进行了论证,并根据专家意见修改完善了相关内容,现将有关情况公示如下:

    1.采购人:平陆县张村镇人民政府

    2.项目名称:平陆县张村镇后地村日光温室大棚建设项目

    3.采购预算:8827893.97元

    4.论证事项包括以下内容:

    (1)是否符合国家法律法规的有关规定;

    (2)是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范;

    (3)是否落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求;

    (4)采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;

    (5)其他需要论证的事项。

    5.专家论证意见详见附件

    各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起1个工作日内(2019年10月10日)向采购人或采购代理机构提出。

    6.联系方式

    采购人:平陆县张村镇人民政府

    地址:平陆县张村镇集镇

    邮编:044309

    联系人:郭鹏

    电话:18735673520

    邮箱:/

    采购代理机构:山西宇瑞招标代理有限公司

    地址:运城经济技术开发区库东路与涑水街交汇处电子商务集聚区10号

    邮编:044000

    联系人:曹先生

    电话:0359-2588280;13903484644

    邮箱:yuruizhaobiao@163.com

附件:《政府采购需求论证表》

 

项目名称

平陆县张村镇后地村日光温室大棚建设项目

采购人

平陆县张村镇人民政府

采购内容

新建温室大棚共24个,采用独立及带形基础,钢屋架及支撑采用钢管或圆钢皆镀锌,屋面防水保温被,大棚两侧山墙采用60mm厚EPS海荣模块墙体,水泥砂浆楼地面,新建展棚、厕所、大门,室外120mm厚c25水泥混凝土道路,150mm厚碎石垫层,内径1.8m水表井1座,内径1m阀门井2座、内径1.2m消火栓井3座等。

预算金额

882.789397万元

招标方式

公开招标

论证依据

山西省财政厅关于《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》的通知

论证事项

1、是否符合国家法律法规规定。2、是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范。3、是否全部落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求。4、采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等需求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点。5、其他需要论证的事项。

论证专家

姓名

工作单位

专业

郭建平

山西万鸿消防运城分公司

建筑

何冰森

运城鑫光工程监理有限公司

造价

任兆洋

河津市建设监理有限公司

建筑

     
     

专家论证意见

平陆县张村镇后地村日光温室大棚建设项目符合国家现有的法律法规,执行国家有关的标准、行业标准、地方标准,执行《种植塑料大棚工程技术规范》、《无公害食品蔬菜产地环境件》、《农村防火规范》、《民用建筑电气设计规范》、《建筑抗震设计规范》等,该项目全部落实了政府采购。

 

 

    政府采购需求论证表

 

专家论证意见

节能环保,促进中小企业发展的政策要求,实现了区域建设规划要求,高效合理利用土地资源,符合使用安全卫生、经济、环保的要求,满足生活服务的要求,建筑朝向合理,绿化设施完善,采购项目数量温棚24个,包括道路、厕所、展台,实施时间符合要求,其它项目均符合消防、建筑的要求,建设周期为90天。

 

 

 

 

专家签字

郭建平  任兆洋  何冰森

采购人意见

裴何君

 

 

山西宇瑞招标代理有限公司

2019年10月09日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
合同公示柳林县公安局执法执勤用车购置合同[2019-10-16]
招标预公告平陆县张村镇后地村日光温室大棚建设项目需求评审公告[2019-10-09]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号