首页--政府采购信息公告--正文

晋中市财政局投诉处理决定书

发布日期:2019年11月25日    【打印】           

 

 

投诉处理决定书

              晋中财购诉决[2019]5

一、投诉人及被投诉人基本情况

投诉人:洛阳瑞宝文保设施科技有限公司

地 址:洛阳市伊滨区庞村镇东庞村18

法定代表人:王六京

授权代表:田朝洪

联系方式:18901169655

 

被投诉人:晋中市政府采购中心

地   址:晋中市榆次区定阳路500号巨燕财富广场2号楼

联系方式:3035193

 

二、投诉项目基本情况

201996日,晋中市政府采购中心受晋中市博物馆委托,就馆藏文物预防性保护JZBZC-GH2190088)组织实施采购,通过公开招标方式确定江西源金科技集团有限公司为中标供应商,910日发布了中标公告。918日洛阳瑞宝文保设施科技有限公司对中标供应商提出质疑,1016日市政府采购中心作出质疑答复,因对质疑答复不满洛阳瑞宝文保设施科技有限公司向我局提起投诉,经审查,我局受理了该投诉。1029日我局致函晋中市政府采购中心要求对投诉事项做出答复、提供实证材料,并暂停该项目实施,其在规定期限内递交了相关资料。

三、投诉处理情况及决定

按照政府采购相关制度规定,我局对该采购项目进行了认真审查并召开专题会议进行研究。投诉人称“代理机构对洛阳瑞宝文保设施科技有限公司(我公司)提出的质疑答复没有处理结果”。

经查,晋中市政府采购中心1016日作出的质疑答复内容符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第十五条规定。

综上,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第二十九条规定,本机关作出如下处理决定:

投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。

投诉人对本决定如有异议,可自收到本决定书之日起六十日内依法向晋中市人民政府或山西省财政厅申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间,本决定不停止执行。

 

晋中市财政局

20191122

2019年11月25日

关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号