首页--采购标讯--单一来源公示--正文

汾西县人民政府办公室汾西县协同办公政务平台购买服务项目单一来源公示

招标编号:FXZFCG-2019104            发布日期:2019年12月02日    【打印】           

    各潜在的供应商:

    汾西县协同办公政务平台购买服务项目,拟采用单一来源方式采购,由山西佳祥和科技有限公司承担。现予公示并向潜在政府采购供应商征求意见。请各潜在供应商对公示内容是否有倾向性、歧视性及排他性等内容提出意见或建议。

    一、项目名称:汾西县协同办公政务平台购买服务项目

    二、最高控制价:72万元(一年)

    三、申请单一来源理由:根据《临汾市人民政府办公室く关于全面部署县级协同办公政务平台的通知>》文件精神,县级协同办公平台是市级协同办公政务平台的延伸,为确保市、县、乡三级政府及所属部门横向纵向的互联互通、无缝对接、安全可靠,应依托市级协同办公政务平台建设。按照要求,年底完成市县乡各级政府和部门0A协同办公系统应用建设,实现全覆盖,时间紧迫,任务繁重,因此拟采用单一来源采购方式。

    四、公示期限:2019年12月3日至2019年12月9日。所有意见或建议应于2019年12月9日下午18:00(北京时间)前以实名书面形式向汾西县政府采购中心提出(联系电话:13935780598),逾期不予受理。

山西省汾西县政府采购中心

2019年12月02日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告汾西县人民政府办公室汾西县协同办公政务平台购买服务项目成交公告[2019-12-12]
单一来源公示汾西县人民政府办公室汾西县协同办公政务平台购买服务项目单一来源公示[2019-12-02]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号