首页--采购标讯--单一来源公示--正文

太原市政府办公室2019年11月至2020年4月12345热线整合新增人员服务外包单一来源采购公示公告单一来源公示

招标编号:TYSZFBGSDY002            发布日期:2019年12月02日    【打印】           

    根据市政府12345热线整合运营服务需求,近期太原市政府办公室拟采购12345热线整合新增人员服务外包项目。

    一、公告日期:2019年12月3日

    二、项目采购人:太原市政府办公室

    三、项目名称:2019年11月至2020年4月12345热线整合新增人员服务外包

    四、项目编号:TYSZFBGSDY001

    五、单一来源采购的原因说明

    为做好热线整合工作,太原市政府办公室于2013年12月通过公开招标形式与山西移动公司签订了12345热线整合运营服务外包合同。由山西移动公司负责平台运行、人员管理、工资发放等。合同到期后,为确保平台的稳定性和连续性,通过单一来源采购方式,继续与山西移动公司合作。随着热线整合工作的深入开展和平台组织架构的不断完善,热线整合平台需增加工作人员240名。因平台现有人员由山西移动公司招聘管理,山西移动公司在近六年的合作中对平台管理工作十分熟悉,已形成完善成熟的人员管理和考核机制,基于新增人员部分项目内容与2019年度12345热线整合运营服务外包人员项目内容完全一致,且双方继续合作可有效保证话务人员劳务关系的稳定,为防止出现平台人员由两个不同单位进行管理,避免出现重新对接协调、管理结算不方便等情况,为确保新增工作人员及热线整合工作有序衔接,保障平台的连续性和稳定性,拟对2019年11月至2020年4月12345热线整合运营服务外包新增人员部分实施单一来源采购。

    聘请论证的专家有:山西省省级机关住房资金管理中心高级会计师段惠萍、山西省眼科医院高级经济师李泓、太原市财政金融学校高级讲师倪彬。

    六、单一来源采购项目的简要需求

    严格按照太原市政府对12345热线整合平台的相关要求,负责做好新增工作人员的业务培训、管理考核、工资发放、社保缴纳、工装定制等工作。承担新增人员所产生的培训、办公、劳动竞赛等经费。配合做好热线整合平台文化建设、制度建设等工作。

    七、拟采购供应商名称:中国移动通信集团山西有限公司(由中国移动通信集团山西有限公司负责专项业务培训、操作等,由中国移动通信集团山西有限公司委托山西蓝尔科技有限公司负责人员外包)

    地址:太原市经济开发区武洛街移动大楼A座

    八、公示期限2019年12月3日—2019年12月9日(5个工作日)

    九、公示期间任何公司、单位或个人对公示内容有异议的,需在公示期内将书面意见反馈采购人或太原市财政局政府采购处。

    十、采购人地址:太原市新建路69号

    联系人:张炜     电话:0351-4030068

    十一、太原市财政局采购处地址:迎泽区新建路38号

    联系人:耿女士   电话:0351-4039001

                                                                                 太原市政府办公室

                                                                                   2019年12月2日

太原市人民政府办公厅

2019年12月02日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示太原市政府办公室2019年11月至2020年4月12345热线整合新增人员服务外包单一来源采购公示..[2019-12-02]
关闭
Copyright 2009-2019中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号