首页--政府采购信息公告--正文

吕梁市财政局政府采购信息公告(2019第004号)

发布日期:2020年01月02日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“山西省汾阳医院电子屏采购项目”(以下称本项目,项目编号LLZC[2019-0085]X052-H052)投诉案作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

    投诉人:山西晋鼎君瑞科技有限公司(以下称投诉人)

    地址:太原市万柏林区前进路(南段)5号18幢

    被投诉人:吕梁市政府采购服务中心(以下称被投诉人)

    地址:吕梁市政务服务中心

    相关供应商:吕梁市天马商贸有限公司(以下称成交供应商)

    地址:吕梁市离石区滨河南中路70号

    二、基本情况

    投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项1.1投诉人认为成交供应商报价产品室内全彩P2.5中的模组尺寸:320mm×160mm×8mm模组分辨率(宽×高):128像素×64像素箱体分辨率:192像素×192像素这条参数严重不符合产品的物理要求;投诉事项1.2投诉人认为成交供应商提供的厦门强力巨彩产品中所用LED灯种类为SMD2020,不符合询价文件中要求的LED灯种类SMD2121;投诉事项2投诉人认为被投诉人对质疑事项不调查取证。本机关依法调查并作出处理决定。

  • 处理结果

    根据投诉内容和审查结果,作出如下处理决定:

    依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(二)项的规定,投诉事项部分成立,认定成交结果无效,责令被投诉人吕梁市政府采购服务中心和采购人修改询价文件后重新组织采购活动。

 

   
   
  2019年12月25日

 

2020年01月02日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号