首页--政府采购信息公告--正文

运城市财政局政府采购信息公告

发布日期:2020年01月14日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“运城市财经学校物流实训基地建设项目”(项目编号:Z14080001591928430101)进行监督检查作出的处理决定公告如下:

    一、相关当事人:

    当事人1:深圳市中诺思科技股份有限公司

    地址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A3栋8楼

    当事人2:运城市财经学校

    地址:运城市空港南区裴相路

    当事人3:运城市铂海招投标代理有限公司

    地址:运城市水岸华庭4号楼112商铺(运城市周西路)

    二、基本情况:

    经查,该项目评标委员会是在投标文件响应性符合性审查中,认为深圳市中诺思科技股份有限公司“投标文件副本全部没有法定代表人或委托代理人和投标人的盖章和签字”,不响应“采购文件(三)投标文件的编制15.2”的实质性要求,作出投标无效的评审意见。据此,我们对所有投标供应商的投标文件全部进行审查。其中,运城市鑫智慧数码技术有限公司、运城市锐创电子科技有限公司对采购文件作出了实质性响应。深圳市中诺思科技股份有限公司、运城市政务通电子科技有限公司投标文件未实质性响应采购文件要求,不符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(中华人民共和国财政部令第87号)第三十二条第一款的规定。

    三、处理结果:

    根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(中华人民共和国财政部令第87号)第六十三条第一款第二项、《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第一项、第三十七条第一款的规定,作出如下处理决定:

    责令采购人废标,重新开展采购活动。

2020年01月14日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号