首页--采购标讯--单一来源公示--正文

山西转型综合改革示范区在山西卫视黄金时段播出区内重点企业和项目形象宣传片单一来源公示

招标编号:晋综示请(报)(2020)016号            发布日期:2020年02月17日    【打印】           

    根据《中华人民共和国政府采购法》等相关规定,山西转型综合改革示范区信息产业发展中心拟采用单一来源采购方式对山西转型综合改革示范区在山西卫视黄金时段播出区内重点企业和项目形象宣传片进行采购,具体情况如下:

    一、采购人:山西转型综合改革示范区信息产业发展中心

    二、项目名称:山西转型综合改革示范区在山西卫视黄金时段播出区内重点企业和项目形象宣传片

    拟采购服务的说明:为深入学习贯彻习总书记“三篇光辉文献”精神,贯彻落实省委经济工作会议精神,经管委会领导批准我区与山西卫视频道开展战略合作,在黄金时段《山西新闻联播》前,每天播出10秒区内重点企业和转型项目的形象宣传,让更多的企业亮相荧屏,扩大知名度和影响力。

    三、采用单一来源方式的原因及相关说明:

    1、为深入学习贯彻习总书记“三篇光辉文献”精神,贯彻落实省委经济工作会议精神,按照“四为四高两同步”总体思路和要求,聚精会神抓项目,全力以赴促转型,为全省产业转型、创新驱动、体制改革、营商环境做示范、立标杆,坚定不移将转型综改进行到底,经管委会领导批准我区和山西卫视频道开展战略合作,在黄金时段《山西新闻联播》前,每天播出10秒区内重点企业和转型项目的形象宣传,让更多的企业亮相荧屏,扩大知名度和影响力。

    2、山西尚善文化传播有限公司为山西卫视《山西新闻联播》前18:28--18:30时段唯一授权广告发布代理商。

    四、拟定唯一供应商的名称及地址:

 

拟定唯一供应商

山西尚善文化传播有限公司

供应商地址

山西综改示范区太原学府园区南中环街402号高新区数码港B座5层B10区

    五、专家具体意见:

 

姓名

工作单位

职称

专家意见

崔翔燕

山西省广播电视局无线管理中心

正高级工程师

  1. 山西省委经济工作会议精神要求:“新闻宣传部门要宣传好山西转型综改示范区的好经验,好做法,好企业,好企业家”。为贯彻好会议精神,需要在山西广播电视台《山西新闻联播》前的黄金时段对综改区进行形象展示。
  2. 山西尚善文化传播有限公司为山西卫视《山西新闻联播》前时段唯一授权广告发布代理商。

根据《政府采购法》第三十一条的三种情形条件要求,符合情形之一的货物或服务,可以依照本法采用单一来源方式采购。

综上(1)(2)两点所诉,满足《政府采购法》第三十一条中的第一种情形条件,建议采用单一来源采购。

毕红

山西省建筑科学研究院

副研究馆员

山西转型综合改革示范区在山西卫视黄金时段播出区内重点企业和转型项目宣传片,是扩大知名度和影响力的必要方式。山西尚善文化传播有限公司为山西卫视《山西新闻联播》前18:28--18:30时段唯一授权广告发布代理商,具有唯一性,符合《中华人民共和国政府采购法》的第三十一条第一款规定,建议采用单一来源方式采购。

刘汾

太原市清洁生产指导中心

高级工程师

山西转型综改示范区为贯彻习总书记“三篇光辉文献”精神,全力以赴促转型,与我省最具影响力的山西卫视合作,在黄金时段《山西新闻联播》前的荧幕广告展示,扩大区内重点企业知名度和影响力,必将收到最佳效果。

山西尚善文化传播有限公司是山西卫视《山西新闻联播》前黄金时段唯一授权广告发布代理商。

故本项目符合《政府采购法》第三十一条采用单一来源方式采购之“只能从唯一供应商处采购”条款。

杜学文

北京隆安(太原)律师事务所

律师

经论证本次采购程序符合政府采购相关法律法规,同意采用单一来源方式。

刘润平

山西省农业机械化科学研究院

高级经济师

山西转型综合改革示范区为贯彻习总书记“三篇光辉文献”及省委经济工作会议精神,聚精会神抓项目,全力以赴促转型是综改示范区的必然要求。山西卫视作为我省最具影响力的综合性卫星电视频道有着广泛的受众群体,在平台上进行形象展示能够收到极佳的宣传效果。而山西尚善文化传播有限公司作为山西卫视《山西新闻联播》前18:28--18:30的黄金时段唯一授权广告发布代理商拥有合法的广告代理权。综改区利用这一时段对其转型项目和重点企业进行宣传项目采购,符合《政府采购法》第三十一条第一项采用单一来源采购的情况,因此认为该“重点企业和项目形象宣片项目”采购可采用单一来源方式进行采购。

 

 

    现将以上情况进行公示,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送相关财政部门。

    六、公示期:发布公告之日第二个工作日算起5个工作日

    七、采购项目联系人、地址及联系电话:

    采购人:山西转型综合改革示范区信息产业发展中心

    地址:太原市龙盛街21号

    联系人:乔女生

    电话:18603467656

    财政部门:山西转型综合改革示范区财政管理运营部

    地址:太原市龙盛街21号

    联系人:连先生

    电话:0351-7560028

    采购代理机构:山西省招标有限公司

    地址:太原市坞城南路50号

    联系人:孟女士、邢女士

    电话:0351-8267462

山西省招标有限公司

2020年02月17日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示山西转型综合改革示范区在山西卫视黄金时段播出区内重点企业和项目形象宣传片单一来源公示[2020-02-17]
结果公告山西转型综合改革示范区在山西卫视黄金时段播出区内重点企业和项目形象宣传片项目成交公告[2020-03-12]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号