首页--采购标讯--结果公告--正文

阳泉市郊区林业局政策性森林保险服务采购项目废标公告

招标编号:ZHZB-2020-05_2            发布日期:2020年02月13日    【打印】            点击下载:标书样本附件

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和有关法律法规及规章规定,山西中恒招标代理有限公司受阳泉市郊区林业局的委托,就阳泉市郊区林业局政策性森林保险服务采购项目组织公开招标政府采购,项目编号:ZHZB-2020-05-02,到招标文件发售截止时间报名参加此项目的投标人不足三家,不符合相关法律法规规定要求,故本项目招标失败。

    采购人:阳泉市郊区林业局

    联系地址:阳泉市郊区荫营镇东大街

    联系人:闫局长

    联系方式:18735334534

    采购代理机构:山西中恒招标代理有限公司

    办公地址:阳泉市美隆国际A座1516室

    项目联系人:赵玥

    联系电话:13620631232   18203434578

    若对本项目有异议的,应在公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

代理费收费标准:无
代理费收费金额:无

山西中恒招标代理有限公司

2020年02月13日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告阳泉市郊区林业局政策性森林保险服务采购项目废标公告[2020-02-13]
招标公告阳泉市郊区林业局政策性森林保险服务采购项目招标公告[2020-02-06]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号