首页--采购标讯--招标预公告--正文

寿阳县城乡环境卫生管理中心寿阳县环卫作业市场化运作项目需求论证

招标编号:SXLH-2020-0304            发布日期:2020年03月25日    【打印】           

    各潜在供应商、单位、个人:

    寿阳县城乡环境卫生管理中心因工作需要,拟对寿阳县环卫作业市场化运作项目进行采购,根据山西省财政厅《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》文件的要求,我公司受寿阳县城乡环境卫生管理中心的委托于2020年03月25日组织了专家对该项目采购需求进行了论证,现将有关情况公示如下:

    一、采购人名称:寿阳县城乡环境卫生管理中心

    二、采购项目:寿阳县环卫作业市场化运作项目

    三、论证事项内容如下表:

采购单位

寿阳县城乡环境卫生管理中心

项目名称

寿阳县环卫作业市场化运作项目需求论证

论证依据

山西省财政厅关于《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》的通知

(一)是否符合国家法律法规的有关规定;

(二)是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准要求;

(三)是否落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求;

(四)采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求、工程的质量、交付或者实施的时间和地点;

(五)政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;

(六)其他需要论证的事项。

姓名

职称

工作单位

官保军

高工

山西华奥建设项目管理有限公司

王晓华

高工

长治市信誉民监理有限公司

李旭霞

高工

长治市襄屯灌区管理局

刘汾

高工

太原市清洁生产指导中心

王丽芳

高工

中能建山西电建有限公司

官保军:寿阳县环卫作业市场化运作项目实施方案符合国家法律法规有关规定,能够节省政府投资,并完善环卫的管理制度,能够促进中小企业发展,通过严格的招标投标来选择服务公司,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,通过对实施方案全面论证从政府采购需求和所带来的社会效益都是可行的。

李旭霞:寿阳县环卫作业市场化运作项目,符合国家法律法规相关规定,顺应城市公共服务的环境卫生管理要求,论证方面谨提点小建议:1、环卫作业市场化监督考核机制方面,为切实提高服务企业服务质量并保障环卫设施的完好完整考核结果中,应考虑对“不符合”服务企业,甲方终止合同时,不仅应禁止该企业参加下一轮招投标,更应对其有一定的经济处罚,同时要保障环卫设施的完好交接,以免造成甲方经济损失。

王晓华:寿阳县环卫作业项目市场化运作方案符合国家法律法规法的有关规定,执行了国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规模,落实了政府采购支持节能环保,提升了环境卫生工作的整体水平。促进了中小企业发展等政策要求,此方案使各管理区域卫生职责明确,降低了管理成本,提高了清扫保洁质量。

刘汾:1、项目符合国家有关法律法规的规定;2、项目执行国家相关标准、地方标准、行业标准要求;3、项目落实政府采购支持节能环保,促进中小企业发展等政策要求;4、采购项目需实现的目标管理可行,项目需要的技术,服务及服务质量、安全等要求,实施的时间和地点能达目标要求;5、政府采购项目履约时间、方式、验收方法和标准及其他实施性条款符合相关要求;6、进一步细化考核办法监管考核的落实。

王丽芳:一、本项目符合国家法律法规的有关规定;二、本项目执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规模;三、本项目落实政府支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求;四、采购项目需实现的功能或目标满足项目的需要的技术、服务、安全等要求,交付或实施时间、地点均满足要求;五、政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;六、建议进一步细化完善考核机制。

 

    四、各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起1个工作日内,以书面形式反馈给采购人与采购代理机构。

    五、联系方式:

    采购人:寿阳县城乡环境卫生管理中心

    地址:寿阳县

    联系人:徐先生

    电话:13903542281

    采购代理机构:山西六恒建设项目管理有限公司

    地址:长治市潞州区东山国际19层

    联系人:李女士

    电话:0351-2021887

山西六恒建设项目管理有限公司

2020年03月25日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
招标预公告寿阳县城乡环境卫生管理中心寿阳县环卫作业市场化运作项目需求论证[2020-03-25]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号