首页--采购标讯--单一来源公示--正文

区委宣传部融媒体平台建设运营项目单一来源公示

招标编号:yzqwxcb2020001            发布日期:2020年03月26日    【打印】           

    中共太原市迎泽区委宣传部按照《中华人民共和国政府采购法》有关规定,就融媒体平台的建设运营进行单一性来源专家论证,现将有关情况公示如下:

    一、采购人:中共太原市迎泽区委宣传部

    二、项目预算金额:450000元

    三、拟定单一来源采购供应商:山西久城文化传媒有限公司

    四、单一来源申请理由:

    为迅速建立迎泽区融媒体信息发布平台,及时准确发布政策信息,与中央、省、市媒体加强对接,特别是满足疫情期间的工作需求,保证平台工作开展顺畅,故申请进行单一来源采购。

    五、公示期限:2020年3月24日-3月31日(公休日、节假日除外)有关单位和个人如对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示有效期内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话)向采购单位反应,逾期不予受理。

    六:联系方式:

    联系人:马静

    联系方式:13753168635

    联系地址:太原市迎泽区云路街15号

 

项目名称

迎泽区委宣传部融媒体平台建设运营项目

采购单位

中共太原市迎泽区委宣传部

项目金额

450000元

论证专家

 

姓名

职称

工作单位

联系方式

廉钢生

编审

《经济师》杂志社

13935126556

王建科

主任编辑

山西日报社

13603534495

金春平

教授

山西财经大学新闻与艺术学院

18636839672

单一来源理由

为迅速建立迎泽区融媒体信息发布平台,及时准确发布政策信息,与中央、省、市媒体加强对接,特别是满足疫情期间的工作需求,保证平台工作开展顺畅,故申请进行单一来源采购。

专家论证意见

山西久城文化传媒有限公司与中央驻晋媒体、省级媒体间有稳定的合作关系,能够满足迎泽区融媒体平台信息对外传播对接的需求;提交的迎泽区融媒体平台建设和运营、维护方案及工作流程,符合迎泽区融媒体平台建设运营的需求,配备了相应的专业设备,能够满足工作开展中信息采集、文案制作、图片及影像拍摄、后期制作、平面及视频设计、平台发布等需求;能够根据政府平台的性质,配备相应的具有新闻传媒工作经验的专职人员,确保平台信息发布的政治性和安全性。建议采用单一来源采购方式实施。

 

 

区委宣传部

2020年03月26日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示区委宣传部融媒体平台建设运营项目单一来源公示[2020-03-26]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号