首页--采购标讯--单一来源公示--正文

盂县西潘乡进圭村段泄洪隧洞落石爆破清运疏通实施项目单一来源公示

招标编号:YZC单字2020-004            发布日期:2020年03月26日    【打印】           

    盂县西潘乡进圭村段泄洪隧洞落石爆破清运疏通实施项目拟采用单一来源方式进行政府采购,该项目编号:YZC单字2020-004,项目名称:盂县西潘乡进圭村段泄洪隧洞落石爆破清运疏通实施项目,预算金额为498563.41元,现予公示。

    申请单一来源采购理由:

    盂县西潘乡进圭村泄洪隧洞位于西潘乡进圭村西100米处,该隧洞修建于上世纪七十年代,由于年久失修,洞内塌方量大,严重影响隧洞的行洪能力,直接威胁进圭、东头两村500余户,1400余人生命财产安全。按照县水利局《关于尽快消除乌河槐树岩隧洞防洪隐患的函》(盂水函[2020]7号)文件,要求4月30日前完成隐患整改任务,使隧洞畅通,确保汛期安全度汛。乡党委、政府高度重视,积极组织专家多次现场勘察,鉴于工程工期紧,工程地质地貌环境复杂,施工难度大,施工过程中存在较大安全隐患,施工技术组织及管理要求高,故需要一家同时具有爆破作业和矿山承包较高资质,信誉良好,有同类项目多项业绩的施工企业承担此项工程。

    山西江阳工程爆破有限公司成立于1998年,为中国兵器北方特种能源集团有限公司全资控股的子公司,隶属于中国兵器工业集团公司,该公司具备营业性爆破作业一级资质,矿山总承包贰级资质。该公司主要从事城市控制爆破,土石方爆破、特种爆破、土石方工程专业承包、矿山工程等相关业务,荣获山西省高新技术企业,享受山西省税收减免政策。该公司属省内一流企业,公司业绩良好,技术力量雄厚,拥有经验丰富、训练有素的爆破工程技术人员78人,其中高级(A)1名、高级(B)13名、中级(C)9名、初级(D)55名,另有上百名爆破从业人员;矿业工程一级建造师2名,二级建造师5名,机电专业一级建造师1名,公路专业和建筑专业二级建造师4名。曾主持施工山西静静铁路隧道、长临高速四标段、五标段、八标段隧道和路基施工,中铁十四局策马段、峰子岭段隧道施工,并长期服务太钢集团袁家村铁矿及盂县石灰石矿,获得了业主方的好评。截至目前该公司是省内唯一一家集营业性爆破作业一级资质和矿山总承包贰级资质的优质企业。因该企业多年来一直在盂县进行矿山领域工程施工,对盂县地质地貌条件、项目所在地施工环境较为熟悉,能更安全、优质、高效地完成此项工程。为了加快该工程推进,在汛期前彻底清除隐患,确保人民群众生命财产安全,建议采用单一来源方式由山西江阳工程爆破有限公司承接此项工程。

    现将以上情况进行公示,向潜在政府供应商征求意见,征求意见期限从2020年3月26日至2020年4月1日,潜在政府供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话、理由等)向采购单位或政府采购管理部门反馈,逾期不再受理,视为无异议。

    盂县政府采购中心

    2020年3月26日

盂县政府采购中心

2020年03月26日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示盂县西潘乡进圭村段泄洪隧洞落石爆破清运疏通实施项目单一来源公示[2020-03-26]
结果公告盂县西潘乡进圭村段泄洪隧洞落石爆破清运疏通实施项目中标公告[2020-04-03]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号