首页--采购标讯--招标公告--正文

沁县应急管理局森林防火应急装备谈判公告

招标编号:沁财采办备案(2020-05)号.            发布日期:2020年04月07日    【打印】           

    山西三木工程项目管理有限公司受沁县应急管理局委托就森林防火应急装备进行竞争性谈判采购活动,欢迎符合本项目资格条件的潜在供应商参与谈判。

    一、项目编号:沁财采办备案(2020-05)号

    二、项目名称:森林防火应急装备

    三、谈判内容

    1、谈判内容:森林防火应急装备(具体参数详见谈判文件)。

    2、采购范围:本项目按两个包组织招标,具体谈判范围以及所应达到的具体要求,以谈判文件中商务、技术和服务的相应要求为准。

    第一标包:通讯指挥车,1辆,预算金额:180000元,供货期:15日历天。

    第二标包:消防设备,1批,预算金额:600000元,供货期:3日历天。

    3、质量要求:合格。

    4、供货地点:用户指定地点。

    四、参与投标的供应商应具备的资格条件

    1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)法律、行政法规规定的其他条件;

    2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

    3、投标人在政府采购最近三年内无因经营中违法违规的记录的声明。

    4、本项目投标截止日期前未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和未被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚=期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),提供网络截图,并加盖公章】。

    5、提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询页面截图。

    6、本次谈判不接受联合体投标。

    五、供应商购买谈判文件须携带以下资料

    企业营业执照(副本)、法人授权委托书、法定代表人身份证及身份证明、委托代理人身份证、基本账户开户许可证(或基本存款账户信息)、2019年度财务审计报告、最近一次缴纳税收的完税凭证和社保凭证、提供“信用中国”和“中国政府采购网”网站对投标人和其法人无失信记录打印页、“中国裁判文书网”截图、投标人在政府采购最近三年内无违法违纪记录的声明函(提供上述资料的原件及加盖公章的复印件两套)报名并购买谈判文件。

    六、谈判文件获取时间及地点

    1、获取时间:2020年4月8日至2020年4月10日(北京时间9:00-12:00,15:00-18:00,周六日除外)

    2、获取地点:山西三木工程项目管理有限公司(长治市英雄中路383号)

    3、谈判文件每套售价300元人民币,售后不退;

    七、谈判时间及地点

    1、谈判时间:2020年4月13日14时30分,地点:长治市太行宾馆三楼会议室;

    2、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件采购人不予受理。

    八、发布公告的媒介

    本次招标公告在《山西政府采购网》、《全国公共资源交易平台(山西省•长治市)》上发布。

    九、联系方式

    采购人:沁县应急管理局

    地址:沁县

    联系人:李先生

    电话:0355-7023908

    采购代理机构:山西三木工程项目管理有限公司

    地址:长治市英雄中路383号

    联系人:李淑平

    电话:0355-2031510

山西三木工程项目管理有限公司

2020年04月07日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
结果公告沁县应急管理局森林防火应急装备成交公告[2020-04-13]
招标公告沁县应急管理局森林防火应急装备谈判公告[2020-04-07]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号