首页--政府采购信息公告--正文

山西转型综合改革示范区公共资源交易中心政府集中采购考核结果公告

发布日期:2020年04月27日    【打印】           

    为进一步加强对山西转型综合改革示范区政府集中采购机构的监督管理,根据《中华人民共和国政府采购法》和《集中采购机构监督考核管理办法》的要求,山西转型综合改革示范区财政管理运营部对山西转型综合改革示范区公共资源交易中心2019年度政府集中采购执行情况进行了考核。

    一、存在的问题

    公告内容不完整;招标文件编制不规范;评审现场管理不规范;部分项目开标、评标现场影像资料不完整;采购项目未及时归档、档案管理不规范、存档资料不完整;内部监督管理制度不健全等。

    二、考核结果及建议

    针对考核中发现的问题责令限期改正、给予警告,建议健全内控监督管理机制、加强相关人员培训学习。

山西转型综改示范区
2020年04月27日

2020年04月27日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号