首页--政府采购信息公告--正文

运城市财政局行政处罚决定书

发布日期:2020年05月12日    【打印】           

                                             运财购决[2020]6号

                                         运城市财政局行政处罚决定书

    

    当事人:华春建设工程项目管理有限公司

    地址:运城市禹都花园百合公寓907室

    2019年11月29日,你公司在代理《运城市发展和改革委员会二层办公室装修工程项目》采购活动中,存在未在指定媒体上发布采购信息的违法行为,违反了《中华人民共和国政府采购法》第十一条的规定。

    依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第一款第二项、《中华人民共和国政府采购法》第七十八条的规定,对你单位作出如下行政处罚:

    罚款人民币2000元。

    当事人自收到行政处罚决定书之日起十五日内向指定账户缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。(开户银行:工行运城河东支行;行号:102181003426;户名:待报解行政罚款收入;账号:0511034211200530094)

    对本决定如有异议,可在决定书送达之日起六十日内向运城市人民政府或山西省财政厅申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,申请人民法院强制执行。

    

                                            运财购决[2020]5号

                                        运城市财政局行政处罚决定书

    

    当事人:运城市发展和改革委员会

    地址:运城市河东东街272号

    2019年11月29日,你单位在《运城市发展和改革委员会二层办公室装修工程项目》采购活动中,存在未在财政部门进行政府采购计划备案及未在指定媒体上发布采购信息的违法行为,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十九条、《中华人民共和国政府采购法》第十一条的规定。

    依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条第一款第一项、第六十八条第一款第二项、《中华人民共和国政府采购法》第七十一条的规定,对你单位作出如下行政处罚:

    责令限期改正,给予警告。

    对本决定如有异议,可在决定书送达之日起六十日内向运城市人民政府或山西省财政厅申请行政复议,也可以在决定书送达之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

   
  运城市财政局政府采购科
  2020年05月12日

 

2020年05月12日

关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号