首页--采购标讯--单一来源公示--正文

“一卡通”发放代理银行招标项目单一来源公示

招标编号:ZHJFW202005050            发布日期:2020年05月22日    【打印】           

    山西昊捷工程项目管理有限公司受方山县财政局委托,对其“一卡通”发放代理银行招标项目申请单一来源方式采购。现将相关情况进行公示。

    1.项目名称:“一卡通”发放代理银行招标项目

    2.项目编号:ZHJFW202005050

    3.拟成交供应商:方山县农村信用合作联社

    4.拟采用单一来源采购方式理由:

    根据《山西省人民政府办公厅关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放管理的通知》(晋政办发电【2019】51号)文件要求,代发银行营业网点可以覆盖承担发放任务的所有乡镇(街道办),目前只有方山县农村信用合作联社符合此条件,建议采用单一来源方式采购。

    现将以上情况进行公示,向潜在政府采购供应商征求意见,征求意见期限从2020年5月25日起至2020年5月29日止(五个工作日)。潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式向代理机构反馈意见,逾期不再受理。

    采购单位:方山县财政局

    地址:吕梁市方山县

    联系人:薛先生

    代理机构:山西昊捷工程项目管理有限公司

    联系人:车女士、李女士

    电话:0358-8233777

    单一来源采购专家论证意见汇总表

采购单位

方山县财政局

采购项目名称

“一卡通”发放代理银行招标项目

采购项目内容和说明

“一卡通”发放代理银行采购,代发银行营业网点可以覆盖承担发放任务的所有乡镇(街道办)。

采用单一来源采购的原因

方山县营业网点覆盖所有乡镇(街道办)只有方山县农村信用合作联社,只能从唯一的供应商采购。

拟定承接主体名称

方山县农村信用合作联社

专家1论证意见

经了解查询有些县(区)公告后,只有一家供应商报名,最终采用单一来源采购,其他一些县区直接采用单一来源采购,建议采用单一来源方式采购。

专家姓名

李二虎

专业

经济

工作单位

吕梁市农业学校

专家2论证意见

根据《山西省人民政府办公厅关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放管理的通知》(晋政办发电【2019】51号)文件要求,代发银行营业网点可以覆盖承担发放任务的所有乡镇(街道办),只有方山县农村信用合作联社具备此条件,因此,本项目符合单一来源方式采购。

专家姓名

康连唐

专业

信息技术

工作单位

吕梁市农业学校

专家3论证意见

根据《山西省人民政府办公厅关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放管理的通知》(晋政办发电【2019】51号)文件要求,只有方山县农村信用合作联社营业网点可以覆盖承担发放任务的所有乡镇(街道办),因此,本项目符合单一来源方式采购。

专家姓名

裴永春

专业

技术经济

工作单位

吕梁市项目办

 

山西昊捷工程项目管理有限公司

2020年05月22日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示“一卡通”发放代理银行招标项目单一来源公示[2020-05-22]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号