首页--采购标讯--单一来源公示--正文

侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目单一来源公示

招标编号:HJSX[2020-1014]D1-C2            发布日期:2020年06月30日    【打印】           

    各潜在供应商、单位、个人:

    受侯马市公安局的委托,山西欢聚首信招标代理有限公司就侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目拟采用单一来源采购方式进行采购。现予以公示并就此事项项潜在供应商及有关单位和个人广泛征求意见,请各相关人士对公示内容提出意见或建议。

    一、项目名称:侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目

    二、代理机构名称:山西欢聚首信招标代理有限公司

    三、采购预算:810000元

    四、单一来源申请理由:侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目,属于侯马市人民政府(侯政函[2011]27号)文件规定的侯马市城乡燃气供热有限公司服务范围,该公司具有侯马市城乡燃气供热特许经营许可,是本项目的唯一服务商。根据《中华人民共和国政府采购法》第31条关于单一来源采购的规定,符合只能从唯一供应商处采购的规定。拟申请采用单一来源采购方式。

    五、推荐供应商:

    1、单位名称:侯马市城乡燃气供热有限公司

    2、单位地址:侯马市文公路851号

    六、联系单位:

    采购单位:侯马市公安局

    联系地址:侯马市新田路129号

    联系人:段鸿斌

    联系方式:18536006880

    采购代理机构:山西欢聚首信招标代理有限公司

    联系地址:太原市小店区晋阳街联合大厦A座3单元901

    项目联系人:刘女士、范女士

    联系方式:0351-8066738   15903409016

    七、公示期:2020年06月29日至2020年07月03日

    各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示期内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

    附件:

    专家论证意见

专家论证意见表

项目名称

侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目

采购人

侯马市公安局

项目内容

侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目。供热建筑面积12750平米,其中包括拘留所,看守所监区,武警、看守所办公楼三个分区分别供热。

预算金额

81万元

招标方式

单一来源采购

申请单一来源理由

侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目,属于侯马市人民政府(侯政函[2011]27号)文件规定的侯马市城乡燃气供热有限公司服务范围,该公司具有侯马市城乡燃气供热特许经营许可,是本项目的唯一服务商。根据《中华人民共和国政府采购法》第31条关于单一来源采购的规定,符合只能从唯一供应商处采购的规定。拟申请采用单一来源采购方式。

论证专家基本情况

姓名

性别

职称/专业

工作单位

联系电话

张旭升

高工/工程管理

山西汽运集团

13513648790

张培军

副教授/工程管理

山西财经大学

13633451988

杜建民

高工/工程管理

山西大学

13903512918

专家论证情况及意见

侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目属于侯马市人民政府(侯政函[2011]27号)文件规定的侯马市城乡燃气供热有限公司服务范围,该公司具有侯马市城乡燃气供热特许经营许可,是该区域集中供热唯一服务商。根据《中华人民共和国政府采购法》第31条第一款的规定,本项目满足单一来源采购的条件。建议选择侯马市城乡燃气供热有限公司为本项目服务商,并予以确定。

 

山西欢聚首信招标代理有限公司

2020年06月30日

免责声明:
1、在本网站发布的不属于政府采购监管范围的各类信息,政府采购监管部门不对此类信息承担任何法律责任,由信息发布者承担相应的法律责任。
2、由采购人、代理机构或集采机构自行发布的政府采购信息,责任主体在公告发布者,如有错误,请自行更正。
相关公告
单一来源公示侯马市公安局新建看守所、拘留所集中供热服务项目单一来源公示[2020-06-30]
关闭
Copyright 2009-2020中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市小店区学府街41号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号